產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3698|回復: 18

[2150]最會飛的法國金牌獎電子鳥(真實影片)

發表於 2013年3月24日 04:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一起來.....玩...法國鳥!
全球最會飛的法國金牌獎電子鳥!速度快,飛行動作真的很像真鳥!
連真正鳥仔都喂過來!

一分錢一分貨!最小回轉半徑,最像真鳥的靈敏飛行動作!
絕非FM無線電鳥可相比!

*本影片法國官方授權AIRBASE代理商連結*

Avitron BionicBird V2.0
最像真鳥的電子鳥2.4G

在客廳即可飛.回轉半徑小.

視頻教程

介紹翹尾巴飛行

V2.0版 技術說明:

-極輕的重量8.85 g,長度170mm,翼展︰330mm
-非常大功率的電動機(0.8 W 機械) 有鋁散熱片
-取得專利的齒輪箱(1/36),極輕和緊密的(0.3 g)
-非常準確的力量控制
-可調整的尾巴取得快或慢的飛行控制(室內/ 戶外)
-由於它的非常低的比率weight/  ing  rea的給人深刻印象的滑動的能力
(3.42 g/dm  )
-混合的鋰聚合物電池包括,55mAh,20C
-多達8分鐘的飛行時間,與(300~350公尺距離)
-非常短的充電時間(10 分鐘)。
-電子板對馬達過熱防護
-電子板對電池的防護損害,長壽命。
-頻2。4 GHz
(附備用翅膀一對)
電池需要︰6個 AA
可再充電的電池組 55mAh,20C LiPo
馬達轉速︰53,000 RPM
翅膀幅度角度︰55
比率重量/翅膀︰3 . 42 g/dm
最大靜止的推力︰10 g

近期忙於開發商品,較少上RCTW,歡迎來電詢問

上一篇:130X原廠促銷無刷3D六動機
下一篇:最會飛的法國金牌獎電子鳥(真實影片)
發表於 2013年3月24日 07:05 AM | 顯示全部樓層
沒屋頂的賣不到兩張小朋友說
 樓主| 發表於 2013年3月24日 12:57 PM | 顯示全部樓層
koala6500 發表於 2013年3月24日 07:05 AM
沒屋頂的賣不到兩張小朋友說

請仔細看一下內容喔 :)
發表於 2013年3月24日 01:39 PM | 顯示全部樓層
要訂購兩台 請給資料 謝謝
 樓主| 發表於 2013年3月24日 04:05 PM | 顯示全部樓層
zaku0003 發表於 2013年3月24日 01:39 PM
要訂購兩台 請給資料 謝謝

請收PM,已覆囉!
Thanks.
發表於 2013年3月24日 05:32 PM | 顯示全部樓層

請問遙控有日本手嗎?2150含運嗎?謝謝