產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1580|回復: 12

想換三軸

發表於 2013年3月23日 06:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Vbar,mini Vbar,泰世vbar,safty Vbar,我很想換三軸,但這麼多東西我不知道怎麼選,各位前輩有什麼好建議嗎

上一篇:250級飛狼
下一篇:剛買騰翔套裝不會用
發表於 2013年3月25日 10:11 PM | 顯示全部樓層
良心建議:1.可以用就好!如果機子很高檔,那3軸陀螺就不能省,買貴點才不會有牽拖的可能
                 2.看看別的飛友都用哪顆?會飛又會調跟他一樣就對了
                 3.不想花大錢,反正貴的有一天也會變賤價(指以前還沒有3軸時,好一點的就要破萬現在是2手機甲賣相送)買評價2極,
                    會調的當寶,不會調的撤、幹、蹺...的那一顆就好!
 樓主| 發表於 2013年3月27日 09:40 AM | 顯示全部樓層
雖然我的機子不高檔,不過我想選1,所以才看那麼多不同的vbar,聽說4月1日有新的小藍v要出......等待中...
發表於 2013年3月27日 01:11 PM | 顯示全部樓層
VBar 有那麼多種哦?
發表於 2013年3月27日 01:21 PM | 顯示全部樓層
Vbar真的超多種的
大V,藍V、satfty,黃V哩哩叩叩一大堆
最後還是挑了個5.3的黃V試用看看
發表於 2013年3月27日 09:56 PM | 顯示全部樓層
不錯的選擇,用上應該會愛不釋手。