產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1820|回復: 8

[NT$1750] SkyRC 6X80C 中文版智能充電器

發表於 2013年3月23日 05:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

週末大促銷 SkyRC 6X80C 中文版智能充電器 只要 NT$1750 含運 ...... SkyRC 特別提供 ...... 套數不多....
沒屋頂SkyRC B6的Copy版. 一台還要賣到NT$1500.
全新的SkyRC 6X80C 中文版智能充電器, 物超所值....... 最高性價比的充電器 .......
讓大家有性價比高的充電器可用. 推廣價 NT$1750 含運.......

6X80C - 1.JPG
6X80C - 2.JPG
6X80C - 3.JPG
6X80C Spec.JPG
6X80C 配線.JPG

上一篇:[NT$1350含運]雷鵬 高端競賽用 7.4V / 6500mA / 65C 電池推廣促銷價
下一篇:[12990] Team C T8E V2.0 + 好盈 EZRUN WP SC8 120A 防水電變套裝強勢...
發表於 2013年3月23日 05:57 PM | 顯示全部樓層
您好
我之前有請友人幫我從大陸帶一台正版b6ac+回來(已過防偽了)
但是用不到一個月就出問題了
看您有在賣skyrc家的產品
不知能否幫我處理一下呢?
小弟在此拜謝
 樓主| 發表於 2013年3月23日 07:51 PM | 顯示全部樓層
tthomass33521 發表於 2013年3月23日 05:57 PM
您好
我之前有請友人幫我從大陸帶一台正版b6ac+回來(已過防偽了)
但是用不到一個月就出問題了

可以幫忙..... 但寄回去的運費很貴 .....
電子產品要 1Kg NT$350 / 回來要 1Kg NT$150 .......
就算沒維修費用 ...... 單運送成本就要 NT$500

發表於 2013年3月24日 02:28 AM | 顯示全部樓層
請問還有貨嗎???有附交流充電的嗎??
 樓主| 發表於 2013年3月24日 10:49 AM | 顯示全部樓層
吳小豪 發表於 2013年3月24日 02:28 AM
請問還有貨嗎???有附交流充電的嗎??

有. 內建交流電源.....

頭像被屏蔽
發表於 2013年3月26日 09:14 AM 來自手機 | 顯示全部樓層