產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4326931|回復: 5

如何提升遙控潛水艇的遙控距離

發表於 2006年8月25日 06:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近新買遙控潛水艇,但是要拿去池塘玩卻發現遙控距離才3~4公尺,電池換新的還是一樣,有什麼辦法可以提升控制距離
   我買的潛水艇是USS洛杉磯號特級無線遙控像真潛水挺
                                                                                        拜託各位前輩指點

上一篇:全都到齊了,找個好日子就可開工了
下一篇:有沒有哪位先進做過潛水艇?
發表於 2006年8月26日 12:16 AM | 顯示全部樓層
你買的是.Y拍.魚缸級的嗎.USS洛杉磯潛水艇.那麼可能無解囉.要改是大工程啦
發表於 2006年8月27日 01:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pfg-1103 於 2006年8月26日 12:16 AM 發表
你買的是.Y拍.魚缸級的嗎.USS洛杉磯潛水艇.那麼可能無解囉.要改是大工程啦

這個等級的形容詞很容易懂!!!ccc
發表於 2006年8月28日 09:36 AM | 顯示全部樓層
或許換換發射器及接收器?畢竟一分錢一分貨!
發表於 2006年12月5日 06:53 PM | 顯示全部樓層

試一試囉!!

如果潛艇內部空間小不易更改,
可以試一試只更換遙控器(增強發射訊號強度)

如果你能先借得到可設定為同頻率的遙控器
先借來試一試,可達到你的需求再去買囉!!
發表於 2006年12月5日 07:52 PM | 顯示全部樓層
您的發射器是吃9V方型電池嗎?如果是的話改9.6V電壓 提高發射功率或許可增加遙控距離
最根本的解決之道還是 將他拆了保留原來的馬達其他的東東就全換了吧!