產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 991|回復: 5

求助 MWC不穩

發表於 2013年3月23日 12:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下前輩 我哈 比 王 買的MWC
• USB on chip (no FTDI or UART needed)
• Free serial port (it's possible to use a DSM2 satellite together with the GUI)
• 6 receiver inputs
• 6 high resolution (11-bit) PWM outputs
• Supports all configs up to OKTO with cam-stab support
• 2.5kB RAM
ATmega32U4 based with Leonardo Bootloader
• 10DOF sensor array
• MPU-6050 (GYRO/ACC)
• HMC-5883L (MAG)
• MS5611-01BA03 (BARO)

• Bluetooth/GPS connector (on bottom; only GPS or DSM2 satellite can be used at one time since the 32U4 only has one UART)

設定都是預設 但是
1   2
  X
3   4

2 3馬達轉速都偏低
而1 4則是偏高
根本無法裝槳試飛
請問要怎麼調整
ACC MAG都校正過了 還是一樣

上一篇:LED夜航燈安裝問題
下一篇:請問!!! V949 怎麼調整遙控器讓四軸穩定飛行
發表於 2013年3月23日 04:51 AM | 顯示全部樓層
23 14直接調遙控器上的yaw向左或向右就可以了
 樓主| 發表於 2013年3月23日 10:37 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
velen 發表於 2013年3月23日 04:51 AM
23 14直接調遙控器上的yaw向左或向右就可以了

感謝回覆 但這問題應該是飛控那邊出了狀況 我是想了解到底那邊不對
發表於 2013年3月24日 02:37 AM | 顯示全部樓層
我的應該也是這個板子,我沒有這個問題,
建議你裝上槳用手抓緊推高油門看看飛行狀況,
看起來應該會旋轉,試試調整yaw的PID,
 樓主| 發表於 2013年3月24日 07:25 AM | 顯示全部樓層
我看馬達的旋轉 確實是自旋 很奇怪 有人跟我說是因為地磁回正 但是我手動轉機子這兩個馬達轉速還是沒有下來
另外 你的版子接監控軟體 ALT那個項目曲線圖會上上下下嗎 其他的感應器曲線 平放都是很穩的
發表於 2013年3月25日 03:11 AM | 顯示全部樓層
是有聽說開meg會幫助機頭定向,但是我的機器什麼都沒開也沒有轉向問題,所以除非我要用headfree不然meg我是沒開,可以不開看看會不會有自旋測試。
Alt是會有點震動,測試alt hold會注意到mwc的定高本來就會有點上上下下的,所以我猜這很正常吧,記得放海棉或蓋子遮住baro不然吃到風定高會誤差很多。