產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4965|回復: 25

大S搭配好盈150A齒比配法

發表於 2013年3月21日 10:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位大大若大S強化後想搭配
好盈速龍XERUN 150A無刷電變 + 4274-2200KV 有感無刷馬達
齒比的部分要怎麼搭配? 想要提升一點速度而已不用很暴力~因為也想保留他的攀爬功能!!!
因為不曉得越野大腳攀爬車種的齒比配法!!!
煩請各位大大解惑

上一篇:請問短卡SC跟Buggy的差別?
下一篇:改造Axial 1/10 Stinger EB-1 Buggy
發表於 2013年3月22日 07:26 AM | 顯示全部樓層
要是我 我會配   1800KV  我朋友我幫他用 好盈150A  1800KV  可變速  E-MAXX  他操車都不會有問題  他是用馬達齒18T 19T   大齒盤64T
發表於 2013年3月22日 08:25 AM | 顯示全部樓層
改無刷之後速度就會上來了 不須再換小齒
 樓主| 發表於 2013年3月22日 11:04 AM | 顯示全部樓層
瞭解,感謝各位大大,所以如果我不用暴力,基本上上無刷後速度就會上來不需改大齒或馬達齒了對吧
發表於 2013年3月22日 11:14 AM | 顯示全部樓層
我就是原廠狀態改無刷.........判若兩車~
 樓主| 發表於 2013年3月22日 01:49 PM | 顯示全部樓層
好的謝謝各位大大,那有沒有建議用多少kV的馬達呢?