產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2836|回復: 14

關於colt

發表於 2013年3月20日 06:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問1/10colt後製馬達玩甩尾.有改轉向阿克曼.避震油要用什麼的ㄋ.前滾後直可以嗎.避震器的軟硬要怎麼配ㄋ??原廠用的差速去是滾差還是什麼?裝防傾桿有差ㄇ我是新手剛買沒3個月...請大家多多關照^^

上一篇:MST 擺臂 強化組(開箱文)
下一篇:請問各位大大前輩們~有那些無刷電變跟無刷馬達組比較好...
發表於 2013年3月21日 03:55 AM | 顯示全部樓層
colt玩的不多人 阿克慢不懂耶
避震就用避震油 有番號
前滾後直...爬一下甩尾文好了 好像調法很多
差速就滾差跟傘差你拆下來看看 也要保養灌油的
不然就是買多人玩一點的 有人可以問 會甩了 你就知道現在這一台該怎麼處理了
發表於 2013年3月21日 06:19 PM | 顯示全部樓層
要甩尾的話 COLT先練練手感吧(習慣左右 控制不會左右不分) 不建議再丟錢下去改了
甩尾需要 前單向 後直軸
前後避震軟硬看個人手感下去調 沒有一定的調法
防頃的話 甩尾很少人在裝吧
 樓主| 發表於 2013年3月21日 07:40 PM | 顯示全部樓層
vansnewjazz 發表於 2013年3月21日 06:19 PM
要甩尾的話 COLT先練練手感吧(習慣左右 控制不會左右不分) 不建議再丟錢下去改了
甩尾需要 前單向 後直軸
...

嗯我了解ㄌ謝謝大大
發表於 2013年3月22日 02:09 PM | 顯示全部樓層
ag60928 發表於 2013年3月21日 07:40 PM
嗯我了解ㄌ謝謝大大

我ㄉ第一台ㄝ是COLT說實話很難練先調避震<依場地調軟硬>再來是輪胎傾角這樣就差不多ㄌ原廠有很多問題等遇到ㄌ再說ㄅ
發表於 2013年3月22日 04:46 PM | 顯示全部樓層

COLT車種穩定性挺高.改裝品齊全.價位低廉.唯獨後置馬達款較為偏離目前主流甩尾車體設計.但絕不失為C/P值極高的車款.
除了馬達位置不同外.車體&底盤調整並無定律.建議大大多爬文.以大原則為主.自身習慣為輔逐漸調整出

後置COLT_01

後置COLT_01

後置COLT_02

後置COLT_02

後置COLT&前置FDC

後置COLT&前置FDC