產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3591|回復: 23

4PL 跟 MT-4

發表於 2013年3月16日 12:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
4PL 跟 MT-4 哪個好用呢??

上一篇:遙控器哪種好呢
下一篇:請問E4D車要賣好賣嗎
發表於 2013年3月16日 01:56 AM | 顯示全部樓層
二隻說實說,都不錯用,4PL有背光,MT-4 沒有,就看您在不在意有沒有背光了~

MT-4 的手感,真的是不錯,但就是沒有背光啦.....要改背光 就不如選4PL,不用多花錢

大大 在那,可以介紹你試試手感~~~
發表於 2013年3月16日 02:23 AM | 顯示全部樓層
4PL沒用過 MT-4真的不錯用 但是...我覺得最大的缺點是接收沒有副廠的....囧
發表於 2013年3月16日 08:05 AM | 顯示全部樓層
MT4真得滿好用的!!!可以看轉速!馬達溫度!還有電池的電壓~無須在接低電壓警報器
MT-4接收可以用MX-SPORT那支槍控的接收RX-371FS一顆價錢1000
發表於 2013年3月16日 05:04 PM | 顯示全部樓層
我自己是用4pl,還不錯用,但轉舵有點弱,身邊有好幾各車友都有斷過的經驗!
mt-4使用起來手感真的很棒,感覺小油門細膩度比4pl優,美中不足就是沒有背光!
發表於 2013年3月17日 08:52 AM | 顯示全部樓層
love824509 發表於 2013年3月16日 08:05 AM
MT4真得滿好用的!!!可以看轉速!馬達溫度!還有電池的電壓~無須在接低電壓警報器
MT-4接收可以用MX-SPORT那支 ...

371接收有點弱
接收範圍比較近