產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3972|回復: 17

[完成] [5500元]橘子600級直升機 outrage F50 & SAB620 & 700MX

發表於 2013年3月10日 05:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.售outrage F50(無平衡版本) 空機,(不含電裝&槳),目前正常服役中=$5500
    加主軸/橫軸/尾傳動齒盤備品
2.700MX馬達= $1500
3.SAB 620mm(九成新) + 尾槳(全新) =$2200
4.卡斯特120HV(亞拓代理)=$4200 (售出)
5.野獸3.0.12 盒裝,佩件其全 =$3200(售出)
台南與高雄可以面交

相關資料可以參考以下聯結
http://outragerc.com/products_desc.php?cPath=23_68&osCsid=a7b142edd74bd3dd6b6eae4ef75d30d1

上一篇:[徵] 亞拓 ALIGN 正廠 700FL主軸組 H70035
下一篇:亞括700機袋
發表於 2013年3月11日 07:00 AM | 顯示全部樓層
好飛的機子,怎麼想要賣啦,幫推推啦~
發表於 2013年3月11日 07:56 AM | 顯示全部樓層
整機拆野獸點變我就收了啦 真的好機一部 推推
發表於 2013年3月11日 03:50 PM | 顯示全部樓層
好機子,幫推唷!
 樓主| 發表於 2013年3月11日 10:04 PM | 顯示全部樓層
allenhsu888 發表於 2013年3月11日 07:00 AM
好飛的機子,怎麼想要賣啦,幫推推啦~

還不是橘友炸機,一個人飛橘子太孤單..........
又被放毒........
發表於 2013年3月11日 10:34 PM | 顯示全部樓層
趕快直上700 的啦!