產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10229|回復: 37

求助2013最新G6中文版模擬器安裝

發表於 2013年3月4日 10:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

就是這套2013最新G6

就是這套2013最新G6
小弟是飛行初學者之前在網拍買ㄌG5 12合一模擬器因為電腦是64位元而無法安裝後來只裝了鳳凰可以執行`現如今網上又出了2013最新G6`安裝後要打開卻一直出現要序號搞了好久在資料夾內找到文字文件有含序號輸入後卻又出現要你再輸入最後一道激活碼`真是無言道哪去找這道碼???請問各位大大有人安裝過這套嗎?可否教教我‵無限感激~

上一篇:DX8在XTR模擬器的通道設定“求助”
下一篇:以解決誰來交我
 樓主| 發表於 2013年3月5日 02:33 PM | 顯示全部樓層

安裝完畢後開起如下

開啟後 201303052742.jpg     之就就要 201303052741.jpg 激活碼
發表於 2013年3月5日 04:01 PM | 顯示全部樓層
Errors detected:
■That serial number has exceeded its available activations. Please contact Technical Support.
檢測到的錯誤:
■該序列號已經超過了它的可用激活。請與技術支持。
發表於 2013年3月5日 07:01 PM | 顯示全部樓層
我也有這種問題...本來都正常,後來作業系統重新安裝,就再也無法使用了,訊息跟樓上的一樣,可以試的方法都試了,最後回去玩G4.5
 樓主| 發表於 2013年3月6日 07:04 PM | 顯示全部樓層

媽ㄉ勒~

我才第一次裝就這樣~媽ㄉ!
發表於 2013年3月7日 12:36 AM | 顯示全部樓層
不能注冊就算了 應該是能激活的 如果連激活都不能 就很詭異...