產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

創造出自己獨特的 Devo10 的 .BMP 圖像

樓主| 發表於 2013年2月21日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年2月20日 09:58 PM 發表
酷斃了,真是有趣

您漏了一樣,害小弟試來試去弄了好久 ~"~!
要把圖轉成單色(黑白)才能輸出,不然DEVO10讀不到。

啊 ... 哈哈哈...
David 大 是難得糊塗
Devo10 本就是 黑白圖素呀 !
我舉的例子 也是用小畫家 打 黑色字體 , 再畫上 兩條大黑眉 與 嘴型
所以就沒特別提到這一點 , 呵呵...  拍謝拍謝 ....
發表於 2013年2月21日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 seafisherman 的帖子

謝啦! 是我自己不會用~ 越用越好玩說,感覺很逗趣。
 樓主| 發表於 2013年2月21日 12:24 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 gramps0922 的帖子

to M 大
不敢當不敢當
M 大 才是真強者
每把控都改得這麼漂亮 !

to K 大
找個時間 , 作個 人肉CNC.BMP
讓 K 大獨享 !

To G 大
這軟體強 , 8S 應該也可以用
可是我手上沒 8S 可測試
等我作幾個 , 讓 G 大看看 ..
其實也滿容易的 , G 大可以玩玩看 !
 樓主| 發表於 2013年2月21日 12:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年2月21日 12:22 AM 發表
謝啦! 是我自己不會用~ 越用越好玩說,感覺很逗趣。

既然 David 大 都懂得轉換
有現成的彩圖 , 就可直接運作
超好玩A ! 呵呵 ....

不過 ... B&W 圖 , 要配上 Devo10 ,
難度比彩圖配  Devo8S 高 ,
可能因為 Devo10 LCD 畫素的關係
會很容易讓圖 , 整個讀不出來 ...
有些圖要修好幾次 !
圖案別太複雜的比較好辨識 !
發表於 2013年2月21日 12:40 AM | 顯示全部樓層
鴨嘴獸泰瑞,特務P~

樓主| 發表於 2013年2月21日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年2月21日 12:40 AM 發表
鴨嘴獸泰瑞,特務P~

很想給您按讚 ..
卻找不到地方按
只能這樣 ...讚讚讚 ..