產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 16399|回復: 65

1/144 U212 A class 2013.9.28首航成功!!!!

發表於 2013年2月16日 01:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一直想做一隻現代潛艇...
看來看去還是U212 A跟俄羅斯的颱風級比較合我的味...

不過颱風級的讓我傻眼....收到時模子嚴重扭曲變形

失望之餘就先扔一邊...U212先來開工吧

話說怎麼我收到的是黑色版本...不是都是暗紅色的嗎???

難道我收到的是傳說中的隱藏版嗎???

主角現身!!!

主角現身!!!

船身就分這幾大塊~黑色版本的唷~

船身就分這幾大塊~黑色版本的唷~

先來個假組合爽一下~幻想一下完工囉~

先來個假組合爽一下~幻想一下完工囉~

X舵部份先切掉比較好施工~

X舵部份先切掉比較好施工~

想破頭後終於是給他弄好了~

想破頭後終於是給他弄好了~

屁股先來塞個小銅管吧~

屁股先來塞個小銅管吧~

動力依然是我最愛的180馬達~

動力依然是我最愛的180馬達~

超迷你水密艙及伺服器安裝完成~

超迷你水密艙及伺服器安裝完成~

開口不到1.5公分...夠迷你了吧~

開口不到1.5公分...夠迷你了吧~

X舵拉桿安裝完畢~

X舵拉桿安裝完畢~

動力部份也安裝完畢~

動力部份也安裝完畢~

為了僅存的像真度槳採用原廠模子完成~

為了僅存的像真度槳採用原廠模子完成~

電裝通通給他硬塞進去啦~

電裝通通給他硬塞進去啦~

連手指頭都塞不進去...能做到這裡真是奇蹟呀!!!

連手指頭都塞不進去...能做到這裡真是奇蹟呀!!!

弄到這裡發現已經是凌晨嚕~明天繼續~各位晚安囉~

弄到這裡發現已經是凌晨嚕~明天繼續~各位晚安囉~

上一篇:大年初三玩船去
下一篇:初三出巡的DDG-52
發表於 2013年2月16日 01:54 AM | 顯示全部樓層
有人已經作上癮了, 手腳真快, 一定要給你很多讚!!
 樓主| 發表於 2013年2月16日 01:31 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 julia0826 的帖子

哈哈~謝謝朱力亞大大~

這就是中毒之後的後遺症啊............
發表於 2013年2月16日 01:39 PM | 顯示全部樓層
真素太強了
偶看可以改的靜態模型都被你改光了
讚一個
 樓主| 發表於 2013年2月16日 02:56 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 epg800 的帖子

謝謝老師啦~

其實我只是挑我喜歡的改而已...沒有全部改光啦

好可惜啊老師....自來水公園還沒好...過年不能跟您一起出征....真是遺憾
發表於 2013年2月16日 03:08 PM | 顯示全部樓層
好學近乎知,力行近乎仁