產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5090|回復: 16

創世紀號

發表於 2013年2月10日 11:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前車友預訂4艘,經訪2店家報價為:
1.   7350元含原廠3674無刷馬達船具+2250元Turnigy AquaStar 160A水冷電變 (10~15天交貨)
2.   8000元含原廠3674無刷馬達船具+2000元Turnigy AquaStar 160A水冷電變

上一篇:Tekno eb-48
下一篇:好心動....
發表於 2013年2月10日 12:33 PM | 顯示全部樓層
小潘..你比較建議那種搭配呢,,,,我是希望最好有現成的可以買....一次到位...實在是沒時間diy....
 樓主| 發表於 2013年2月10日 04:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2013年2月10日 12:33 PM 發表
小潘..你比較建議那種搭配呢,,,,我是希望最好有現成的可以買....一次到位...實在是沒時間diy....

嗯...方案2這家等待時間較短但是貴一些, (8000元原廠馬達船具+2000元160A水冷電變)可依需求拆賣,
例如我手上有閒置電變,就省去2000電變這項,
再自行裝上接收and三公斤以上普通伺服機即可下水!
若有更多車友加入應該有機會殺更低!

發表於 2013年2月12日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pan1266 於 2013年2月10日 11:46 AM 發表
目前車友預訂4艘,經訪2店家報價為:
1.   7350元含原廠3674無刷馬達船具+2250元Turnigy AquaStar 160A水冷電變 (10~15天交貨)
2.   8000元含原廠3674無刷馬達船具+2000元Turnigy AquaStar 160A水冷電變 ...

使用以上配置  建議改裝:
1.槳: 440-443 銅槳或鋁槳 (因為原廠配438塑料槳 除空蝕外  下水幾次槳葉就不見了 剩下葉子梗)
2.軟軸: 強烈建議 更換4.76MM軟軸組 不然你的硬軸頸很快就爆了 大約2-4顆電池爆一次  
3.水冷: 進水孔挖大 或是更換船底進水系統  原廠的冷卻太差一趟跑下來熱燙燙 後者為佳
原廠配的馬達扭力算是不錯的 2075KV 傳動不改良 你會玩得很灰心
以上是玩創世紀船友們的經驗 僅供參考
發表於 2013年2月12日 10:54 PM | 顯示全部樓層
實在是沒啥多餘時間diy了...
有沒有現成不改就能噴的船嗎...
這台官網號稱原廠就能上看80km   Traxxas Spartan
可以下手嗎...
發表於 2013年2月12日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2013年2月12日 10:54 PM 發表
實在是沒啥多餘時間diy了...
有沒有現成不改就能噴的船嗎...
這台官網號稱原廠就能上看80km   Traxxas Spartan
可以下手嗎...

這台很讚  我也準備入手 外型大又美 速度也不慢 但我還是會改 哈哈
說真的我個人認為還是V艇好玩  貓貓只是衝直線比速度聽聲音  說穿了錢砸下去
要多快有多快   但V艇就不一樣 除了有速度還有技術成分及航姿的樂趣存在