產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1576|回復: 4

請問;E4D 改裝及調整問題請教

發表於 2013年2月7日 03:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Dear
我是新手,對遙控改裝一竅不通

有些改裝及調整的問題想要請教大家

1. 我有一台E4D RTR

請問可不可以更換成對岸的FlySky 2.4G 遙控器
遙控器跟接收器要如何設定?

2. 如果想要加裝LED 車燈,是不是需要3動以上的遙控器
3. 如果前車輪在轉向時,左輪的轉向幅度比右輪的幅度要大
要調整什麼地方。

謝謝

上一篇:內六角滑牙(變圓頭)~有什麼店家可以處理
下一篇:全臺灣各縣\市遙控甩尾車友普查(已結束)
發表於 2013年2月7日 06:05 PM | 顯示全部樓層
1.基本就換裝不需設定
2.其實不用,你的接收有足夠的插座讓車燈裝就ok了
3.連桿檢查下長度(有點忘了是不是這個)
發表於 2013年2月7日 09:49 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jacky0308 的帖子

rtr 原廠
買一包 e4改裝全車可調拉桿 和換一隻可調單邊轉項大小的遙控器
除非你需要用遙控器控制 大燈開關 需另購第三動 開關的轉接線 不然其實不用的喔
 樓主| 發表於 2013年2月8日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 破口袋 於 2013年2月7日 09:49 PM 發表
rtr 原廠
買一包 e4改裝全車可調拉桿 和換一隻可調單邊轉項大小的遙控器
除非你需要用遙控器控制 大燈開關 需另購第三動 開關的轉接線 不然其實不用的喔 ...

不好意思
可調單邊轉項大小的遙控器
這是什麼意思
我不懂ㄟ
是說可以個別控制兩個前輪的轉向嗎?
謝謝
發表於 2013年2月8日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jacky0308 的帖子

買好一點的遙控器 如 4PL MT4

單邊微調是指你的轉向左右不平均時 可用遙控器的功能
調整左右其中一邊的轉向大小