產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2153|回復: 11

Super ten 可以裝上4行程的引擎嗎

發表於 2013年1月27日 02:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大我想幫我的super10裝顆4行程的飛機引擎可以給我建議型號嗎

上一篇:油車熄火問題
下一篇:差速油要加哪裏
發表於 2013年1月27日 03:52 PM | 顯示全部樓層
以前kyosho幫它搭配的是OS-26

不知道還有沒有比它更小顆的
發表於 2013年1月27日 05:31 PM | 顯示全部樓層
我的是裝26級不過它的化油器和飛機的不一樣!
且二段變速齒比和二衝有差別

發表於 2013年1月27日 05:44 PM | 顯示全部樓層
配置參考如下

http://go刪ods.ruten.com.tw/item/show?21210090485507
http://go刪ods.ruten.com.tw/item/show?21111121933184

樓主| 發表於 2013年1月27日 09:44 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 LKT 的帖子

請問大大有捨麼需要注意的事項嗎26級的引擎價位可以告知嗎
發表於 2013年1月28日 01:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 超級小猴子 於 2013年1月27日 09:44 PM 發表
請問大大有捨麼需要注意的事項嗎26級的引擎價位可以告知嗎

超大
我的超十買來就改好了  所以引擎價格多少 不知道 抱歉了
還有引擎座應該和二衝有不同 至於二段變速齒比是比二衝的小 應該怕超轉
化油器是朝後斜向上有裝空蕊
上述零件目前在台較難取得
最後它跑起來是聲音稍像真 起步和尾速會輸二衝的
玩起來順順的 稍無刺激
因為人在台北 車在南部 照片是二年前拍的
所以目前只能如此幫您