產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6807|回復: 14

好玩的 銀輝1/12 摩托車

發表於 2013年1月26日 07:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日與朋友相約到大里運動公園操場尬車
果然 改裝後 有如吃了鐵牛運功散般  哈哈  

小弟改裝如下 :

10A 有刷電變 、 3.7g 迷你伺服器、Tank Power 7.4v 250mAh 30C

2.4小橘子接收器、遙控器 DSX-9II、以及人偶的小腿腿部加些許鉛塊

朋友改裝如下:

5A有刷電變、3.7g 迷你伺服器、Dualsky 7.4v ES300 25C

2.4小橘子接收器、遙控器 DEVO-10、也有將小腿加些許鉛塊

心得:

好玩像真的小摩托車 , 還是改裝後比較好玩

且遙控距離長上許多,今日測試 繞著操場跑一大圈 都沒問題

又省電, 小弟250mah 的電池玩了8分鐘 還可以有3.8x 測試超慢速

(慢速行駛慢到直行以及轉彎不倒車之速度)

行駛 9分鐘 電壓還有3.9xv 無敵耐玩 , 充電又快

感覺起來 25c 以及30c 速度上 差異不大 目測感覺約比原廠速度快

一倍以上 ! 順帶一提 小腿加重 轉彎會比較好轉 , 如果未加重感覺太輕

那麼迴轉半徑與加重的相比 會大上許多 。

若是以原廠電裝以及電池 約可玩10分鐘以上 , 但是永遠也看不見改裝車的車尾燈了

而遙控距離目測感覺約 50公尺就會NO控了

附上改裝後今日照片 , 並且歡迎一同相約尬車喔

沒有附上影片, 兩個人的四隻手都在忙

上一篇:Venom MM450 原型車照片
下一篇:快樂玩機車 - 1/4 SR4 無刷遙控越野摩托車
發表於 2013年1月27日 10:59 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享
請問5A與10A
爆發力及速度有差嗎?
 樓主| 發表於 2013年1月27日 08:53 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 台南老黃 的帖子

回 台南老黃  大大

基本上小弟感覺電變5A 以及10A 跑起來也是都一樣的

速度上感覺是差不多的 , 有一起衝直線過 , 是差不多快的

真的想要更快就只能自行改裝無刷馬達了

不過由於這台小摩托車沒有備品可以買,所以小弟就暫時打消

改無刷馬達的念頭了 , 且原廠馬達搭配7.4 其實真的也很夠玩了喔

如果想看看的話 只能等下周末 在拍影片 PO上來
發表於 2013年1月27日 09:52 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 s8401438 的帖子

期待分享影片~~~
我今天已經把他分解拍照了!
伺服器我買成4.3g~買錯了
要3.7g才能裝~
且電裝容納空間好小
原本打算用4PL接收,太大...放棄
改用GT3B接收!

樓主| 發表於 2013年1月28日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 台南老黃 的帖子

台南老黃 大大你好

小弟分享自己的方打給您參考,
因3.7g 說真的 感覺不太有"凍桃" 加上人偶的重量,
感覺對3.7g伺服器來說是有那麼一點吃力,朋友的已有操壞的紀錄
而我自己的是有找到可替代且感覺比較勇的伺服器
如圖 E sky - 8g 但是 伺服器本身有點高 , 所以小弟將下蓋拆除
改裝之前稍微有測量了一下感覺是OK的, 因此一併修改切除了油箱桶
本來怕影響整體美觀 , 但是發現人偶坐上去後 遮蓋了部分 所以也就還好了

提供您參考參考   附上圖片
發表於 2013年1月28日 12:50 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 s8401438 的帖子

你好
可以請問改裝的10a、5a電變是哪種型號呢?
沒屋頂有賣嗎? 謝謝