產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1697|回復: 11

彰航歷年回顧

發表於 2013年1月26日 04:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2013年的到來,彰化航天團隊又長了一歲,這些年來弟兄們在各自的工作崗位打拼,但不論是(飛行,生活,工作),大家都相互關懷,扶持,讓大伙都平安順利的又過了一年,事事平順,由其是的在我人生中最低潮時,有彰航弟兄們隨時(相伴,鼓勵),在新的一年來臨,願大家都(平安喜樂,噴機滿屋) 製作了短片獻給彰航弟兄們

上一篇:金正讚 王功值勤日《凌空翱翔 F-15A 》
下一篇:彰航的飛行員請假,基地飛行任務繁重
發表於 2013年1月26日 05:55 PM | 顯示全部樓層
一打開電腦.就看到小伍哥.精采回顧.好棒..感謝小伍哥用心的編輯..
我看到以前我好瘦哦...好懷念瘦的時候...哈哈哈....
發表於 2013年1月26日 06:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2013年1月26日 04:45 PM 發表
2013年的到來,彰化航天團隊又長了一歲,這些年來弟兄們在各自的工作崗位打拼,但不論是(飛行,生活,工作),大家都相互關懷,扶持,讓大伙都平安順利的又過了一年,事事平順,由其是的在我人生中最低潮時,有彰航弟兄們隨時(相伴,鼓勵),在新的一 ...

小伍哥的初試啼音回顧影片,讓人細膩回味相當感動,感謝彰航弟兄們相互提攜、鼓勵,有您們真正好。

祝賀大家在新的一年、健康平安、順利成功、闔家幸福。

這是7年前彰航參加台北航模 JET AIR SHOW所剪輯的回顧影片,有請弟兄們回顧一下當時還年輕的自己啦

發表於 2013年1月26日 06:05 PM | 顯示全部樓層
相思好比小螞蟻,爬呀爬在我心底,啊...尤其在那寂靜地寂寞夜裡........啊!叫我好想你.......我的JAS-39,紅箭,6679......呵~呵~看得很爽!感謝精彩的回顧編輯分享......給你無數個讚! 到無限大~~
發表於 2013年1月27日 01:25 AM | 顯示全部樓層
一起生活一起成長的團體     就是愛這個男人味
發表於 2013年1月27日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2013年1月26日 06:01 PM 發表

小伍哥的初試啼音回顧影片,讓人細膩回味相當感動,感謝彰航弟兄們相互提攜、鼓勵,有您們真正好。

祝賀大家在新的一年、健康平安、順利成功、闔家幸福。

這是7年前彰航參加台北航模 JET AIR SHOW所剪輯的回顧影片,有 ...

看著不同時期的影片也細數著步入噴射飛行的日子.一路走來幸好得彰航的弟兄們不厭其煩的提攜和教導!
突然腦子裡浮上曹操的短歌行.......對酒當歌,人生幾何?譬如朝露,去日苦多。慨當以慷,憂思難忘。何以解憂?唯有杜康........弟兄們,乾了吧!