產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4568|回復: 14

1/18 卡斯特改裝

發表於 2013年1月20日 10:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有玩過改過卡斯特的大大,因為改裝金屬底盤後車種變重,
後來覺得我的車子速度變很慢,所以想要改一下馬達,
請問哪顆馬達可以直上而且速度又可以很快的,
希望如果板上大大有改過的請推薦給我,感謝!!!!!!

另外請問kv值越大表示速度會越快嗎?那起步不會不會無力?
需不需要改齒數,要如何搭配呢?

上一篇:DIY 再生胎
下一篇:turnigy 1/16
發表於 2013年1月22日 11:54 AM | 顯示全部樓層
我卡斯特上的無刷直徑28mm長48mm軸心3.17mm..馬達齒是找LOSI鋼製齒剛剛好
發表於 2013年1月22日 11:59 AM | 顯示全部樓層
補充:內轉無刷...缺點是輪胎像砂輪機一樣耗損粉兇喔而且快到會失控.....=.=
 樓主| 發表於 2013年1月22日 04:54 PM | 顯示全部樓層
losi鋼齒是比較耐用嗎?請問你的傘尺有換嗎?
發表於 2013年1月22日 09:13 PM | 顯示全部樓層
只要是鋼製的都耐用吧.....重要的是尺寸要合得來.....傘差整組也都換了鋼製的..無刷馬達直徑28mm以下.....27.8mm的無刷馬達剛好直上卡斯特的固定座....
發表於 2013年1月22日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 pome 的帖子

大大你好
可以分享一下你的車車內在美嗎??
很好奇大大如何裝進2848的馬達,我的車裝上2040的馬達已經很緊繃了
馬達齒是用幾T的,應該很猛爆吧?
我的馬達齒是18T的雷虎鋼齒,但因馬達KV較低,尾速出不來,又找不到較大的馬達齒,
誰可以救救我