產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2557|回復: 10

mCP X BL雙無刷直昇機 BNF版 -- 送。腳架。折價券。

發表於 2013年1月18日 01:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
mCP X BL-2.JPG

產品網址:
http://www.avio.com.tw/oos/product.php?pn=JIR8GF0

BLH3980_11.jpg        BLH3980_12.jpg

BLH3980-GAL03.jpg          BLH3980-GAL04.jpg

上一篇:[*^*AVIO*^*] DX18QQ 第二批新機到貨囉!!
下一篇:關於130x特價
 樓主| 發表於 2013年1月21日 04:30 PM | 顯示全部樓層
預購送原廠電池一顆喔!!!
 樓主| 發表於 2013年1月22日 11:13 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 avio_service 的帖子

http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=252388
剛看了有飛友已經拿到mCP X BL 囉!

聽說還是有震動問題,請看六樓建議多加機頭罩墊圈在十字盤拉桿上 ,就會減少一些震動囉!!

AVIO決定方便購買飛友,一台再送三個機頭罩墊圈。

其它優惠 會陸續發佈喔!!
 樓主| 發表於 2013年1月23日 09:06 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 avio_service 的帖子

mCP X BL到貨時間 -----  過年前一個禮拜會到貨喔!!!

要預購的飛友們,要快點囉!!!
發表於 2013年1月23日 09:25 PM | 顯示全部樓層
請問預購是要先付清嗎?
 樓主| 發表於 2013年1月25日 01:12 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 koffman 的帖子

因為下禮拜就到貨了,所以直接付清囉!!貨到就可以馬上寄出了~謝謝!