產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 917|回復: 4

請問1.1m西斯納改450s 1400kv的吃電時間(拍謝!手殘.po錯版了)

發表於 2013年1月12日 06:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為原廠馬達摔壞了想順便換成450s 1400kv

之前都是用7.4v 1300mah或是11.1v 850mah
延用的話飛行時間會變的很短嗎?
如果用4s 2200mah可以嗎?
(因為有一台未組的飛機是用這個規格的)
想說盡量看可不可以把電池通用一點,才不會一堆的電池
(小弟現有的電池大多是6s 1100.2600.4000.5200)
謝謝!!

上一篇:請問大家電池不用的時候的放哪?
下一篇:V911自己繞圈圈
發表於 2013年1月12日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mickey0313 的帖子

我用400S 900KV  10*7槳11.1V 2200MAH
飛8分鐘左右  請參考
4s?會不會太重太有力?

發表於 2013年1月12日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 hotjeepman 的帖子

才八分鐘?我用 450 1400 KV,配 9x4 槳,2200mah 11.1V 電池,飛十分鐘以上,還用過相同的電池但微胖,給 450 電直飛兩分鐘就沒力,但給以上西施拿電裝用,一樣可以飛十分鐘,可能我三不五時都關一下油門裝電變和馬達休息一下的關係。
發表於 2013年1月12日 10:25 PM | 顯示全部樓層
2200mah 11.1V 可以飛十分鐘,850mah 因為輕了 80g 左右,應該可以飛五分鐘,最好是四分半,先飛三分鐘看看,用 850mah 可以飛得很慢,感覺不錯。
 樓主| 發表於 2013年1月12日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 disciple 的帖子

所以850mah應該還可以用一下囉!

最近因為想嚐鮮玩一下飛機
可是又不想再多買電池
(電池加一加已經有三.四十顆了,偏偏很像沒一顆可以玩飛機的)