產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2035|回復: 12

藍哥外掛拖板車

發表於 2013年1月10日 10:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近上班手又在癢了.想DIY一些東西給我的CC01.所以就打造了一台板車給它拖囉.打算去玩甩尾車時.就讓它拖去~~~~~~~~ IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG IMG_0005.JPG IMG_0006.JPG IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG IMG_0002.JPG IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG DSC00543-1024.jpg

上一篇:短程競卡有引擎的嗎?
下一篇:100俱樂部 1/12(六)AM11:00歡迎車友一同飆車趣(太原停車場)
發表於 2013年1月10日 10:41 PM | 顯示全部樓層
哎呀呀!!沒有看到圖片阿~~~
發表於 2013年1月10日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 evonne775 的帖子

讚啊~版大好手藝
我一直也想做個給scx-10用的板車~不過都還在想像階段
發表於 2013年1月10日 11:04 PM | 顯示全部樓層
請教輪胎如何自製固定阿
 樓主| 發表於 2013年1月10日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 asdf1123 的帖子

重新做一個C座.然後裝上房車轉向座.拉桿固定.....然後做橫樑.....然後H剛樑...過程滿多的...我都是用洗床加工做的..
發表於 2013年1月10日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 evonne775 於 2013年1月10日 11:10 PM 發表
重新做一個C座.然後裝上房車轉向座.拉桿固定.....然後做橫樑.....然後H剛樑...過程滿多的...我都是用洗床加工做的..

洗床加工,唉阿小弟沒有工具只想得到用最簡易的螺絲螺帽固定orz