產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1950|回復: 5

sk 720感度問題

發表於 2013年1月9日 10:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教大家sk 720感度問題
LOCK CYCLIC GAIN TO:
SELF-LEVEL
這兩個感度差別在那裡
如要3D那一個感度不行太高還有大概設多少比較差不多
謝謝大家

上一篇:SK540集體螺距偏移...
下一篇:Skookum robotics 最新宣传视频!
發表於 2013年1月9日 12:54 PM | 顯示全部樓層
gain 的部分似乎是感應器的靈敏度  設定太大會抖
而self leveling 的部分我真的比較不大出來 感覺都一樣
發表於 2013年1月9日 08:50 PM | 顯示全部樓層
SELF-LEVEL是自平強度..是當機身歪斜時回復的力道和速度.....越低越柔和

LOCK CYCLIC GAIN TO:是十字盤感度...需要視機況調整到適當值我目前在小爆龍上是設為30~33還在嘗試

大家一起討論看看
裝在大機的可以也分享一下感度值嗎?!
下個月會裝到大機
發表於 2013年1月10日 01:12 PM | 顯示全部樓層
我的450 sport 感度大約在 65 %
一般飛行 自平關掉
hiller decay 180
cyclic accel  45
發表於 2013年7月8日 04:08 PM | 顯示全部樓層
komaxteo 發表於 2013年1月10日 01:12 PM
我的450 sport 感度大約在 65 %
一般飛行 自平關掉
hiller decay 180

請問大大
LOCK CYCLIC GAIN TO : 65%     450機子不會抖動嗎?
這兩天鎖定50%與45%,感覺不出差異
hiller decay 調到 180 ?是要有平衡翼的手感嗎?
因為我原先數值為75,給它調到最高200,昨晚在室內停懸也感覺不出來
因為還沒拿去外面飛飛看,所以請教一下......

發表於 2014年1月12日 10:11 PM | 顯示全部樓層
可以請問各位大大

sk-720 的自平功能,有很大的問題
我的sk-720 裝在 小暴龍上面,使用自平功能
但是怎麼試,都試不出所謂的自平
自平功能, 不是往前推,機子會往前進,把搖桿推回置中,機子這時不是應該會停下前進,而停在原位置嗎?
怎麼現在把機頭往前推,機子會往前進,把搖桿推回置中,機子還是繼續往前進, 這跟一般的陀螺儀不就一樣嗎?
還是我哪裡沒注意到?我需要再調整哪裡呢?

謝謝各位大大幫忙解答