產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3344|回復: 19

TT10 配電裝問題……

發表於 2013年1月4日 11:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩您好!
我是新手 最近想購入tt10空車
自己配電裝
想請問一下我如果是單純想在柏油路 草地跑跑
速度想要快一點
建議怎麼配呢?
電裝要n牌的還是x盈呢?
如果以120a來講
是直接買x盈的無刷馬達電變組嗎?
還是推薦單買電變在另外配x益3674呢?
還有市面上馬達都有什麼幾t幾t的是什麼呢?
如果以小弟想要速度快的要搭配幾t呢?
5.5?6.5?7.5或是以上?
如果遙控買gt3b有辦法在12000左右嗎?
因為第一次玩都不太懂……
麻煩前輩幫我解答

上一篇:各位玩大S的大大們~
下一篇:Slash 防滾籠分享
發表於 2013年1月5日 01:20 AM | 顯示全部樓層
我剛玩的時候買的第一台車是TT10
我是買二手的 要買二手要好好的挑一下....
別像我以前就因為是新手+上身旁沒人玩車 當時拿到的車況真的是有點給他
電裝是配 好盈120A 2.1版  + 興益3674 4.5R 配15T馬達齒
發表於 2013年1月5日 09:24 AM | 顯示全部樓層
tt-10馬達如果是540S最好不要用5.5T,車身太重,齒比沒配好的話
馬達過熱會爆轉軸,用興益3674,用3S電池車就可以很噴了,也可以
選MEGA POWER電裝套裝
 樓主| 發表於 2013年1月5日 11:51 AM | 顯示全部樓層
那請問mega power的推薦哪一個?
夠暴力嗎?
發表於 2013年1月5日 11:54 AM | 顯示全部樓層
看你是1/10還是1/8的車,配法不同,直接打給鼎騏科技問小蔡最快,
他會給你滿意答案低
發表於 2013年1月5日 04:02 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 潘博政 的帖子

您好,建議可以用這組〜馬達是4極有感4060Size-4200KV,馬達齒可直上20T,7.4V就噴到抓不住,另外若TT10不玩了還可用於總重>3.4kg的Track 、SC、buggy喔!