產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: k49403119

各位玩大S的大大們~

發表於 2013年1月9日 11:55 AM | 顯示全部樓層
建議你,要無刷還是直接去買大野人...
大S改無刷,不管怎麼強化,還是很容易壞東壞西的....
尤其差速很容易掃齒,又不方便維修,因為拆差速時幾乎快拆掉半台車...
發表於 2013年1月9日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 brian0411 的帖子

哈哈~大S是可以訓練維修能力^_^~但是會拆到瘋掉~
發表於 2013年1月10日 10:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kx86h36 於 2013年1月9日 10:15 PM 發表
哈哈~大S是可以訓練維修能力^_^~但是會拆到瘋掉~

沒錯....我當初是直接買差速總成來換,光是拆裝差速總成就花了我快2個小時.....
而且這地方就和傳動軸一樣,很容易就下課.....
同樣吃4S的情況下,我的大野人卻一直活得好好的,上次換強化差速齒,拆裝也才花我半小時.....
發表於 2013年1月10日 01:02 PM | 顯示全部樓層
不會拉。我6S無刷玩得很開心。限滑調整費心一點。手指頭溫柔一點,車子也都活的好好的。
 樓主| 發表於 2013年1月16日 09:36 PM | 顯示全部樓層
所以各位大大們~
大S不要改無刷比較好囉?
原廠比較耐嗎?
無刷跟原廠~相同電力下去玩的話~會差很多嗎??
發表於 2013年1月17日 04:10 AM | 顯示全部樓層
買了大S,老婆大人就已經碎碎念了,因為小弟還有玩電直,再買大野人可能要家變了,有一天被我爸看到他也開始在碎碎念= =,所以想說改無刷,可以有另一種玩法,話說大S改無刷除了傳動軸跟中傳改金屬,還有哪些零件比較容易壞的?
前面kx86h36大大提到的金屬升級品是指?上哪裡可以買的到?