產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2012年12月25日 07:42 PM | 顯示全部樓層
大大  這個機頭罩可以裝在v120d02s嗎? 好水喔....裝上去再自己打洞不知行不行 如果可以大大可以比對一下嗎    感激不盡
發表於 2012年12月25日 11:15 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 jzcmrogert 的帖子

不可以的小  100级机型的头罩

發表於 2012年12月25日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 seafisherman 的帖子

感謝S大~空機價格可能要實際上市才會明朗吧~
發表於 2012年12月26日 03:46 PM | 顯示全部樓層
一顆伺服器單價不知道多少錢?便宜的話再買一張SUPER CP的接收我的MINI CP就有救了!
發表於 2012年12月26日 03:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2012年12月21日 02:23 AM 發表
[原廠中文手冊/各款開箱討論專區]
[12樓] 新增室內試飛亂飛短片

您被騙了!?
哈哈~應該不少大大點進來觀看,但本篇確實是要開箱沒錯哦!
耶誕前夕小弟先祝大家耶誕快樂,也祝福大家年終領多多、明年薪水大幅 ...

期待Z大來張5線伺服器開箱文.看看哪些零件可以拿來給MINI CP的伺服器改善用的?
一堆伺服器躺在工具箱裡買不到零件修....
發表於 2012年12月26日 04:45 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 seafisherman 的帖子

我有問過賣家好像沒有單機版ㄟ@@還說拆賣的話才扣500