產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jordan0511

大S上無刷

樓主| 發表於 2012年12月14日 05:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kx86h36 於 2012年12月14日 05:08 PM 發表
好盈好像沒有出150A防水只有出120A防水
所以大s沒得裝嗎??
還是大s也可以裝120a的電變??
發表於 2012年12月14日 08:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jordan0511 於 2012年12月14日 05:56 PM 發表
所以大s沒得裝嗎??
還是大s也可以裝120a的電變??

當然可以
發表於 2012年12月14日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jordan0511 於 2012年12月14日 05:07 PM 發表
大大感謝妳的細心指導啦~
還有一個問題就是~
台灣好像買不到好盈防水的電變~
那之前有篇文章提到板上好像有前輩在賣~
不知道是要問哪個前輩??

你直接打
Hobbywing WP-SC8 就可以找到你要的東西了不過是120a,但是用在1/8的車上也是可以的,我之前 g3原廠電變風扇燒了
就是先用這wp-sc8來玩g3的…
我覺的還不錯,且防水也相對的,比較防塵
 樓主| 發表於 2012年12月14日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 artlesstw 於 2012年12月14日 09:48 PM 發表

你直接打
Hobbywing WP-SC8 就可以找到你要的東西了不過是120a,但是用在1/8的車上也是可以的,我之前 g3原廠電變風扇燒了
就是先用這wp-sc8來玩g3的…
我覺的還不錯,且防水也相對的,比較防塵 ...

我在沒屋頂收尋到了一顆~
馬達跟電變都是黑色的~是這顆嗎?
這顆馬達好像比4274還小一點~
是無感的吧?不知到低速會不會很頓...
那這顆有支援到6S嗎??還是4S??

感謝樓上前輩的細心解說~感謝
發表於 2012年12月14日 11:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jordan0511 於 2012年12月14日 10:55 PM 發表

我在沒屋頂收尋到了一顆~
馬達跟電變都是黑色的~是這顆嗎?
這顆馬達好像比4274還小一點~
是無感的吧?不知到低速會不會很頓...
那這顆有支援到6S嗎??還是4S??

感謝樓上前輩的細心解說~感謝 ...

黑色防水套裝比1/8的還小
看你需求 若要防水 用黑色套裝這組 勢必是沒有真正1/8來的暴力
說實話
大S是一台全功能 但是卻是四不像的車子
要暴力就玩純大腳 要攀岩就玩純攀岩
大S就玩他的防水和多樣性 但是都不強 說真的 沒有那麼強 可以通吃 不然市面上就會只剩下大S這台車了
你改了無刷 傳動和齒輪未來是你花錢的耗材
 樓主| 發表於 2012年12月15日 08:00 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 mosfet 的帖子

嗯嗯...就是因為四不像~才想說把他搞成無刷~當大腳玩就好~
傳動我是都升級金屬了~
現在就怕齒輪會消磨很快~
那如只上4s也會有這些問題嗎??