產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6024|回復: 23

LDS車友們...秀出你們的愛車吧......

發表於 2012年12月11日 07:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近車隊版面粉冷清....各位大德秀出你的愛車吧.....讓大家看看我們的車隊陣容....

我的戰車--RC-8

我的戰車--RC-8

彭哥牌新車殼

彭哥牌新車殼

小C偉牌大筒身避震器

小C偉牌大筒身避震器

小C偉牌大筒身避震器

小C偉牌大筒身避震器

阿偉牌中央大鋼齒

阿偉牌中央大鋼齒

PROLINE-9014胎皮加上PROLINE幅射框

PROLINE-9014胎皮加上PROLINE幅射框

電裝Castle MAMBA MONSTER

電裝Castle  MAMBA MONSTER

小帥帥牌鋼線R扣及全車圖

小帥帥牌鋼線R扣及全車圖

上一篇:我想加入...但我什麼都不懂!!
下一篇:花蓮LDS車隊12/7歡樂尾牙晚會
發表於 2012年12月11日 08:59 PM | 顯示全部樓層
厚~~~~~~
智哥卯起來搞喔!!!
人家在高雄出差受訓啦
下星期回去再拍唷!!
 樓主| 發表於 2012年12月11日 09:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dear1111 於 2012年12月11日 08:59 PM 發表
厚~~~~~~
智哥卯起來搞喔!!!
人家在高雄出差受訓啦
下星期回去再拍唷!!
太九沒有下場了.車車都發霉了...只好在家胡亂搞一通....接力喔............
 樓主| 發表於 2012年12月11日 09:29 PM | 顯示全部樓層
以下點到你名字的..請自行答有並將你的愛車PO上來...........彭哥..劉哥..冠哥..阿偉..小C偉..阿賢..小雄..胖哥..阿彬..小帥帥..小柯..總監..小楊..凱哥..小安..龍哥..阿傑..杰弟.............請接力..........................

樓主| 發表於 2012年12月11日 10:07 PM | 顯示全部樓層
綜合以上各家廠商所贊助之配件...試車所得結論如下........
1.彭哥車殼降低原本車殼之風切系數大約20%..戰鬥力加20%
2.小C偉大筒身避震..讓車子行進間不再彈跳..增加過彎抓地力20%...戰鬥力加20%.
3.阿偉提供之44T大鋼齒.配上曼巴蛇主齒15T..怎麼形容呢???油門一加.只有看到地上有一條長長的火痕..連眼睛都跟不上....噴阿.......戰鬥力加20%
4.PROLINE-9014胎皮加上PROLINE幅射框...帥氣度十足..抓地力增加..戰鬥力加20%
5.小帥帥鋼斯R扣..能讓我不再受R扣不見之苦..並且讓車殼牢牢固定在車上..配上彭哥的車殼..真是絕配...戰鬥力加20%...
綜合以上5點..戰鬥力已經又增加了100%....下次下場見到我的車時....請各自迴避3公尺...以免車子受到無謂的傷亡..................
發表於 2012年12月12日 08:39 AM | 顯示全部樓層
難得智哥不睡覺!號召LDS的隊友將發霉的車拿出來曬太陽,不跟進怎麼可以,將小弟的S350進化卡夢版的車車秀一下!傷眼加減看喔!

小弟的小犬太早吃生髮劑了

小弟的小犬太早吃生髮劑了

劉哥的""萬寶路"車殼

劉哥的""萬寶路"車殼

劉哥的""萬寶路"車殼

劉哥的""萬寶路"車殼

卡夢前蝴蝶板

卡夢前蝴蝶板

卡夢前蝴蝶板

卡夢前蝴蝶板

卡夢後蝴蝶板,後後下CNC頭影板

卡夢後蝴蝶板,後後下CNC頭影板