產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2799|回復: 6

Venom MM450 慢騎也樂趣無窮.#二樓加蓋( 手造第三輪)#

發表於 2012年12月8日 10:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Venom MM450 配備電子陀螺儀 ,能靜能動 ,慢騎也樂趣無窮.

https://www.youtube.com/watch?v=z8ALfcVan2c

上一篇:VMX450 玩水好玩耶!
下一篇:Mini-Z 小摩托
 樓主| 發表於 2012年12月14日 11:07 PM | 顯示全部樓層

托孤輪用( 手造第三輪)

Venom MM450 充裕的動力,油門輕崔.輕易的就會托孤輪.
但原廠尚未推出第三輪.老外多用1/16電車的第五輪改裝.
今天休年假心血來潮找足了材料就動手了.明早試跑看看.
第二版想用培林輪,大大們有適當材料可推薦嗎?

2mm的鋼線;橡膠輪

2mm的鋼線;橡膠輪

用新購入的治具定型,還蠻好用的($350).

用新購入的治具定型,還蠻好用的($350).

配合後車架塑形

配合後車架塑形

看起來還蠻配合的.

看起來還蠻配合的.

用束帶固定,免焊接.又可耐衝擊.

用束帶固定,免焊接.又可耐衝擊.

還真的有三分樣..可找代工量產嗎?!嘻..

還真的有三分樣..可找代工量產嗎?!嘻..
發表於 2012年12月15日 01:40 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 bentio 的帖子

[url=][/url]
 樓主| 發表於 2012年12月15日 06:11 PM | 顯示全部樓層
大大好強歐 !!剛性足+培林輪 讚!
發表於 2012年12月24日 02:26 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 bentio 的帖子

不如也研究一下兩邊的護架可否上輪子, 在硬地玩很快便磨蝕了
請問用電GYRO後在平地可以不用護架玩嗎?
 樓主| 發表於 2012年12月28日 08:25 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ThomasZ 的帖子

邊架是可以拆
大大,加邊輪,好像比較不像真了?
邊架是可以拆.不過側倒時,恐怕會傷到車體.