產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2254|回復: 5

最新版TREX DFC有人入手了嗎?

發表於 2012年11月22日 05:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大們~ 這台套裝版的DFC有人入手嗎?
如果有 飛起來感覺如何? 請敘述一下謝謝~

上一篇:3D設定請教,pitch和油門微妙關係
下一篇:驚見新款 TZ Frenzy 600E
發表於 2012年11月23日 06:06 PM | 顯示全部樓層
3GX都會認人,3GX MR版不太敢用
而且現在有更好更便宜的選擇.
發表於 2012年11月23日 08:34 PM | 顯示全部樓層
我一直玩細機,剛買入了亞拓最新版 450 DFC plus RTF套裝,
對新手來說,這機算是交出誠意,自己未學習過怎樣調機,
用預設值原廠T6控,很容易操控,(新手的標準)個 3GX MR,
我沒有發覺有什麼出錯,網路上很多師兄也說 3GX不好,但
好像沒有具體指出弱點,希望賜教,可增進電直知識.
 樓主| 發表於 2012年11月25日 01:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 傻蛋 於 2012年11月23日 06:06 PM 發表
3GX都會認人,3GX MR版不太敢用
而且現在有更好更便宜的選擇.

大大~所以你可以推薦嗎? 因為我不太懂><
例如哪方面的選擇會更好
原帖由 bus338 於 2012年11月23日 08:34 PM 發表
我一直玩細機,剛買入了亞拓最新版 450 DFC plus RTF套裝,
對新手來說,這機算是交出誠意,自己未學習過怎樣調機,
用預設值原廠T6控,很容易操控,(新手的標準)個 3GX MR,
我沒有發覺有什麼出錯,網路上很多師兄也說 3GX不 ...

大大~你可以po飛行影片讓我看看嗎>< 整體這套給幾分呢
發表於 2012年11月25日 08:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 隱姓埋名 於 2012年11月25日 01:17 AM 發表

大大~所以你可以推薦嗎? 因為我不太懂><
例如哪方面的選擇會更好

大大~你可以po飛行影片讓我看看嗎>< 整體這套給幾分呢

自己只是在練 hold機程度,在機場有老手替我試飛過 3D花式,
他說基本操作可以,全機膠件較多,但這是一部入門機,操熟了也可
升級450合金件,炸了機可用便宜膠件修補繼續狂操..

自己冇拍片,網路上亦暫時沒有發現,分享一部同級數有bar的 450PLUS RTF
表現上,新的無bar是比較更易操控..

https://www.youtube.com/watch?v=FQvlzoCyz4w&feature=share&list=PLHEmUZtvwECSlYqv9VKgcvadPrWzBhkMe

樓主| 發表於 2012年11月25日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 bus338 的帖子

大大~
這部影片我看過! 大致3d方面表現很ok~
只是我想看新款的dfc影片 都沒有人po