產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2575|回復: 6

請問MINI-Z iw04M

發表於 2012年11月21日 03:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想入手小車
因手頭不夠寬裕不夠入手mini-z awd

剛好有看到這台對岸製造的iw04m

這台車板上有人玩嗎?

會建議入手嗎?

上一篇:hbx 1/24 倒退問題請教
下一篇:GT-X18 四驅貨卡
發表於 2012年11月21日 10:32 AM | 顯示全部樓層
還是別買啦...
我以前買過3台IW02給小朋友玩...
跟原廠做的幾乎都一樣,但材質及準度差很多...屬於玩具等級...
跟原廠的完全不能比!!
動力與原廠相同之下,只要一下跑道,輸贏立刻分曉...
 樓主| 發表於 2012年11月21日 01:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wan0761 於 2012年11月21日 10:32 AM 發表
還是別買啦...
我以前買過3台IW02給小朋友玩...
跟原廠做的幾乎都一樣,但材質及準度差很多...屬於玩具等級...
跟原廠的完全不能比!!
動力與原廠相同之下,只要一下跑道,輸贏立刻分曉... ...

有一台1/10的但是  礙於沒有場地能玩

想說買台小的在家裡轉轉

真的不建議買嗎?
發表於 2012年11月21日 06:49 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 sam2247890 的帖子

因為...連直線都跑不直阿....
怎麼調都沒用...間隙太大,準度又不足...

忍痛一下...真的直上mini-z差很多...但如要改裝,還是又要花一筆錢...
發表於 2012年11月26日 03:06 AM | 顯示全部樓層
我手上有一台    我ㄉ心得是 還可以辣 玩到快沒電時前輪轉向會亂抖
四個輪子中心點跟傳動軸有蠻大ㄉ間隙  
前後差速器會卡卡ㄉ也要拆下整理
整個玩起來跟我另外兩台正mini-z差很多
所以iw04就淘汰給我三歲兒子玩ㄌ
而且沒屋頂ㄉ二手mini-z價格比iw04貴1000到2000
總歸一句話 興趣不要讓自己玩到有壓力
發表於 2013年1月5日 10:02 PM | 顯示全部樓層
大大  請問  你們的控是白色  新板的有螢幕的嗎