產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12369|回復: 55

可笑的老手

發表於 2012年11月16日 07:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天帶著我的450到飛場,本來買的時候是亞拓,但在多次摔機修復後,全機已經快變塔羅了當時有個老手在飛大型直機,我禮貌性跟他點點頭,正要拿著機子飛的時候,他看到我的機子說道
這種東西能飛嗎?動力不足零件又品質不是很好。。等話。聽了很不是滋味。怎有人飛直機還在比行頭呢?
我打量了他一下。那位老手開的是國產車,我是不是也要對他說,你開的低階動力車能開嗎?不夠快又不夠趴。。。
現在的人不知在想甚麼

上一篇:M3D 500 馬達可以改4025 1100kv嗎?
下一篇:4F200LM
發表於 2012年11月16日 07:34 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 亂飛哥 的帖子

這有點表現出當今社會的現象 即使技術普通 一隻遙控器就好幾萬  光芒就足以蓋過他人了 其實就像我發覺很多高手所拿的遙控器 也沒有很好 難道他們就不會飛嗎? 他說塔X不能飛?  還是他沒看過飛塔X的阿?
發表於 2012年11月16日 07:37 PM | 顯示全部樓層

早知道會變成塔羅,一開始就該買塔羅。
發表於 2012年11月16日 08:01 PM | 顯示全部樓層
個人覺得,都已經飛直升機了
也已經有一定程度了
應該.....................不會再有比較的問題
就像老老手,高高手.幾乎不在論壇發言了
不在是說不說的問題了.
發表於 2012年11月16日 08:04 PM | 顯示全部樓層

這種人....最讓人討厭了!!
下次再遇到他,只好毫不留情的毒舌批評他啦!!

塔羅也很讚啊!!好飛就是好機!!
發表於 2012年11月16日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 亂飛哥 於 2012年11月16日 07:26 PM 發表
本來買的時候是亞拓,但在多次摔機修復後,全機已經快變塔羅了 ...

看到這句話我笑了 ...

每個人的價值觀不同,就別想太多了....只是休閒興趣~高興就好
要比喔.....比不完啦 一山還有一山高