產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3558|回復: 8

mini 小攀爬

發表於 2012年11月15日 10:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次改款改不少東西

輪圈升級
輪胎變超軟QQ胎
馬達動力加大
轉向伺服機也升級
遙控器算升級嗎????
外殼也不一樣

小缺點還是有

上一篇:HBX 1/24 簡單開箱!
下一篇:hbx 1/24 倒退問題請教
發表於 2012年11月16日 11:05 AM | 顯示全部樓層
我都入左呢架小爬都係黑色, 聽說月中還有OP件, 有豬籠架, 仿真車架, 新呔, 等....

新版比舊的快左, 反車小左, 新控細左輕左。但取消左"轉幅微調"
算係缺點, 另外 蹺輪依舊當最大轉幅時, 但經車輪配重後有所改善。

其它還好 !
發表於 2012年12月14日 05:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 sanje 的帖子

請教大大,這台零件容易壞嗎? 電變線性好嗎? 有中立點煞車嗎? 謝謝!
發表於 2013年1月11日 09:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon6592 於 2012年12月14日 05:26 PM 發表
請教大大,這台零件容易壞嗎? 電變線性好嗎? 有中立點煞車嗎? 謝謝!

它有一個零件很容易壞,2隻售價100。壞掉時會讓你的前兩輪或後兩輪的其中一輪失去動力。
因為速度慢,所以電變線性無特別感覺
中立點煞車?我不太清楚這是啥。不過,它在斜坡時,即使你不加油門,它也不會溜下去。
發表於 2013年1月16日 12:23 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 tcwtpsh 的帖子

感謝大大的說明!
目前不考慮這台了!
發表於 2013年1月16日 08:29 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 dragon6592 的帖子

抱歉
大概是我說明不夠清楚

它其實不錯玩,只是你在棉被上面玩的時候,棉被會卡住輪子,若像我一樣腦殘持續加油門,那傳動軸的軸心就會容易壞掉。

當然,這種小車還是比不上大車來得會爬

但是爬上一本字典的高度還不成問題喔