產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ciibala

請問紅土球場是不是不適合玩車? 含Traxxas Slash 防塵改裝

發表於 2013年1月1日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 ciibala 的帖子

這組胎我都跑沙跑泥土跑田地..胎紋被我跑的...變這樣了..
不過輪框基本上還是只有鎖痕..

樓主| 發表於 2013年1月5日 04:43 PM | 顯示全部樓層
看來這個輪框我上次壞掉應該是拿到不良品了
今天把上次剩下的輪胎裝兩顆到後輪
而且提高齒比增加速度
目前已經玩了2顆鋰電,比上次更強的爆發力卻一點問題都沒有

這個胎面也不錯,抓地力適中,柏油路、沙地都很適合
不過草地的脫困能力差了點,大概是因為高速不會變大的關係
但是高速變大也不好,車殼都是這樣磨壞的
發表於 2013年3月23日 01:27 AM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2012年11月14日 10:36 AM
我昨天去跑的那個壘球場就是有混紅磚細石子的那種......囧
我今天下班後是有打算拿1/10 slash再去跑,因為 ...

請問1/10SLASH金屬零件哪有賣呢?謝謝
 樓主| 發表於 2013年3月23日 09:41 AM | 顯示全部樓層
101hank 發表於 2013年3月23日 01:27 AM
請問1/10SLASH金屬零件哪有賣呢?謝謝

金屬(改裝)零件有兩種
一種是原廠的,一種是其他牌子做給Slash的
原廠的都有編號,你去翻Slash的說明書零件表的部份,編號後面有個X的就是原廠金屬改裝件
不見得原廠的就是最好的,有時候那些副廠零件的會改良原廠某些設計不良的地方

其他牌子的Slash金屬改裝件就比較難找一點
我主要是在a main hobbies  , tower hobbies , ebay , amazon 這些地方找
在這些網站搜尋關鍵字 "traxxas slash" 就可以找到

不過講真的,你必須要買過原廠件,了解缺點後,才會知道那些副廠件改進的優點
但是金屬件很耐用,而且很貴
原廠金屬件還沒用壞的情形下,你也很難再花一筆錢去賣另一個零件

另外,比較簡單的方法就是找台中毒窟買......
就直接問陳sir你要買那個部位的金屬改裝件,他就會幫你找,有的話就會幫你代購

發表於 2013年3月23日 03:25 PM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2013年3月23日 09:41 AM
金屬(改裝)零件有兩種
一種是原廠的,一種是其他牌子做給Slash的
原廠的都有編號,你去翻Slash的說明書 ...

謝謝你...我在這裡是新手...請問台中毒窟是???
發表於 2013年3月23日 03:47 PM | 顯示全部樓層
沒屋頂找MSK RC