產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5861|回復: 13

玩灰機的下午......終於輪到杜哥的大嘴鳥見公婆了

發表於 2012年11月8日 09:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天里長伯仔廣播說杜哥的大嘴鳥要首航了!! 一聽到消息, 就看到左鄰右舍敲鑼打鼓, 充電的忙充電, 備相機的備相機, 就差大生沒有帶一串10米炮竹做開飛典禮了. 我也當然不例外的要出席, 首航嘛, 萬一...總多個人手找飛機..哈哈! 還多準備台相機, 萬一.....這樣杜哥還可以拿照片回去跟老婆說....耶...丟係這台...不過一切相當圓滿, 首航成功了! 兩隻油機菜鳥都把飛機首向天空,  又沒骨折的回返.

杜哥: 請問...飛油機前要注意什麼.....

杜哥: 請問...飛油機前要注意什麼.....

小莊: 當然.....最重要的就是記得要帶..."種", 不能怕死.

小莊: 當然.....最重要的就是記得要帶..."種", 不能怕死.

講這樣, 先來張做記念的.....

講這樣, 先來張做記念的.....

好了啦, 在這一直耗著, 今天想逃過離地的命運是不可能的啦, 快上.

好了啦, 在這一直耗著, 今天想逃過離地的命運是不可能的啦, 快上.

不要急啦! 我先研究一下, 引擎要怎麼發動.

不要急啦! 我先研究一下, 引擎要怎麼發動.

飛機又不是我的, 哪有緊張..你們想太多了.....杜哥呢??

飛機又不是我的, 哪有緊張..你們想太多了.....杜哥呢??

萬事具備, 只欠杜哥, 不知跑去哪流目屎. 要好好照顧他的"鳥"啊..

萬事具備, 只欠杜哥, 不知跑去哪流目屎. 要好好照顧他的"鳥"啊..

YES! 成功離地, 沒駛進頭前溪!! 杜哥, 可以出來了, 沒事了啦, 乖!

YES! 成功離地, 沒駛進頭前溪!! 杜哥, 可以出來了, 沒事了啦, 乖!

杜哥嘆了一聲, 唉~我的大嘴鳥飛起來真漂亮.

杜哥嘆了一聲, 唉~我的大嘴鳥飛起來真漂亮.

就是這麼滴優美~!

就是這麼滴優美~!

準備下降!旅客免安全帶,有問題綁了也只是心安的而已.

準備下降!旅客免安全帶,有問題綁了也只是心安的而已.

成功著路!!! 杜哥放下心中的大石頭

成功著路!!! 杜哥放下心中的大石頭

我們都很菜啦, 趁飛機還在, 來個合照吧.....

我們都很菜啦, 趁飛機還在, 來個合照吧.....

耶! 教授來了!!!

耶! 教授來了!!!

耶! 也成功著陸..中間...太噴, 相機跟不上, 跳過!

耶! 也成功著陸..中間...太噴, 相機跟不上, 跳過!

老師說, 那不然這架啦, 比較慢, 再跟不上手去砍掉.

老師說, 那不然這架啦, 比較慢, 再跟不上手去砍掉.

好啦, 我儘量跟, 我也沒用過這種相機啊, 只是小相機掛了,只好搬出火箭筒, 順便研究一下怎麼用. ...

好啦, 我儘量跟, 我也沒用過這種相機啊, 只是小相機掛了,只好搬出火箭筒, 順便研究一下怎麼用. ...

有啦...跟到了.....你看, 掉到地上我都沒有錯過.

有啦...跟到了.....你看, 掉到地上我都沒有錯過.

上一篇:X7"紅"與"綠"^^新增照片15樓 & 36樓^^
下一篇:這麼..大顆..到底要哪台好勒..
發表於 2012年11月8日 09:38 PM | 顯示全部樓層
故事情節很精彩...嘉獎一支~~~~
發表於 2012年11月8日 09:59 PM | 顯示全部樓層
啊哈!可以頒最佳採訪金馬獎。
發表於 2012年11月8日 10:14 PM | 顯示全部樓層
媽咪!快來看我上鏡頭了......Ya!Ya!Ya!Ya!Ya!
發表於 2012年11月8日 11:36 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 rb67645 的帖子

快快快,我的190.......應該也快好了吧!
發表於 2012年11月9日 11:01 PM | 顯示全部樓層
今日2位飛手...都自己上啦^^^  大嘴鳥 PC-9 & 迪卡斯龍..又爽飛了一下午^^^
引擎的聲音迷人吧..木頭機的慣性爽吧...油煙味夠嗆吧^^^ 哈 ^^^  等我唷^^^