產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1395|回復: 3

請問RCTW的各位大大 有關入門甩尾車有那些選擇

發表於 2012年11月2日 07:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
RCTW各位大大你們好:
小弟想問一下,以入門的甩尾車有那些廠牌可以選擇?
想玩的是1/10電車,預算大約9000以下。
因沒有玩過甩尾車想玩看看(什麼都不懂的新手,對電路一竅不通..)。
我想了解的是:
1.有那些廠牌可以選擇,日後可以升級(甩尾車、競速車可互通的)及好維修的(有實體店家的-嘉義)。
2.可加裝陀螺儀的車種
3.2.4G的遙控器可以支援MIZI-Z的車種(2.4G MINI-Z AWD MA-015)
4.不太會自行改裝(因之前有小車就因換過原廠的馬逹,照著說明書換,換完之後車就掛點了。)

目前只有想到這些問題~再煩請各位RCTW大大解答小弟的問題~謝謝^^"

上一篇:彰化 員林 E4D RTR 新手 請各位大大指教
下一篇:求教-R31的馬達和大減齒的最大/小的配合
發表於 2012年11月2日 08:20 PM | 顯示全部樓層
建議最入門
電力站

830DC 6A  或 B6 8A以上 露天收尋最便宜的....

電池 5000mah 以上 30C 7.4V電池
1條  500~900  要2條.才有爽點

電源供應器 12V 10~25A.

搖控器 最便宜FS GT3B 或 FS GT4-..

----------------------------------------------------------
 樓主| 發表於 2012年11月2日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 JACK.N 的帖子

謝謝~^^"
所以 JACK.N大大您說的是
要自己組裝的方式嗎?

830DC 6A  或 B6 8A--->是指充電器型號對吧?

不好意思對RC界的用語還是不太了解~@@"....SORRY
 樓主| 發表於 2012年11月3日 01:48 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 gene_ceo 的帖子

還有大大可以告訢小弟的嗎~謝謝~= ="