產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1971|回復: 2

Vbar 如更新到 5.3 版, 十字盤在送電後一直傾斜.

發表於 2012年10月30日 11:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Vbar 如更新到 5.3 版, 十字盤在送電後一直傾斜.
這是特例,請先退回5.2版, Mikado 最近會有更新解決這問題.

上一篇:JR TAGS01 總算完修回來
下一篇:VBar 尾舵感度調整再簡化, 以JR XG11為例
發表於 2012年11月14日 10:09 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lliu0130 的帖子

請問若已由5.2 EXPRESS升級5.3.2 PRO....還可以退回5.2 PRO再升回5.3.4 PRO嗎?重點是還需要付費嗎?
 樓主| 發表於 2012年11月14日 01:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小顧 於 2012年11月14日 10:09 AM 發表
請問若已由5.2 EXPRESS升級5.3.2 PRO....還可以退回5.2 PRO再升回5.3.4 PRO嗎?重點是還需要付費嗎?

1.只要十字盤沒有傾斜就不用由 5.3.2 退回 5.2
2.已昇 5.x Pro , 昇至 5.3.4 Pro 不用再付費.
3.昇 5.3.4 Pro 要付費有二個狀況. A. 4.0, B. 5.x Express.
4.我在Mikado 討論區有人在回應昇 5.3.2 Pro 有這現象,官方工程師建議先降至 5.2, 並且回應已在處理這問題.所以我才懷疑 5.3.4 也修正了這問題.