產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1650|回復: 7

推薦新機

發表於 2012年10月28日 11:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因車禍這兩週在家就只能玩模擬器,之前玩鳥機還不是很上手,現在玩模擬器卻可以已經操控ok。前天試玩戰鬥機居然也可以起降與巡航。想說等康復後除了可飛鳥機,也想飛戰鬥機等機種。
想請教前輩們推薦建議的機種呢?謝謝

上一篇:釣到飛機一架 尋找失主(機主已領走了)
下一篇:F-104s
回復

發表於 2012年10月28日 08:20 PM | 顯示全部樓層
易速達或西斯納都是不錯的選擇~
回復 按讚

發表於 2012年10月29日 12:13 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bpq888 的帖子

建議可以考慮廣X的噴火
二戰的經典款, 操控靈活聽話, 翅膀形狀頗好看
但重量盡量控制在350g以下, 既能享受戰機的靈活且浮力很好, 適合新手練降落

以上是小弟經驗, 供你參考
回復 按讚

發表於 2012年10月29日 01:41 AM | 顯示全部樓層
抱歉沒看見你想飛戰鬥機~
我是由AT-6入門低翼機行列的,就是翼長不到1米的那種,說實在的,比我先前的高翼機靈敏很多.....機子裝的又是彎刀槳...害得我一開始有點不太習慣(好險沒整台做掉),但繞個幾圈習慣後還滿好飛的....是個可快可慢的機子~也可拿來練降落~
回復 按讚

發表於 2012年10月29日 06:08 PM | 顯示全部樓層
不要買零戰,尤其是兩邊蹺起來呈 W 型的那一種,超難飛,星期六把組好的零戰試飛,側風一來,主翼尖端蹺起來的部份剛好迎風,一邊升力突然增加,馬上就側一邊,必須一直注意機身有沒有側一邊。
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年10月30日 11:20 PM | 顯示全部樓層
我要考慮秋冬季節可飛的。
我現在考慮廣營的小福
會在龍崗飛
回復 按讚