產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2318|回復: 7

卡斯特改裝部品流用RC18 B2嗎?

發表於 2012年10月23日 10:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題:
不知是否有車友,將卡斯特改裝到RC18B2的!
因為,最近想改裝RC18,如輪胎及CVD萬向傳動軸和避震器…等等!
是否有車友改過了!
如確定可以將卡斯特部品流用到RC18,這樣將省很多小朋友哦!
請大家不 吝指導哦!
謝謝

上一篇:卡斯特 1/18的優缺點.想買來玩值不值的
下一篇:Caster 樹林和西盛玩樂影片
發表於 2012年10月23日 10:44 PM | 顯示全部樓層
要看你是買RC18B/T/B2/T2/R/SC/MT哪種
發表於 2012年10月23日 11:01 PM | 顯示全部樓層
卡斯特的CVD的話 RC18B可以共用 B2T2 好像也可以 有點不太記得了
輪胎原場輪座好像有差 不過應該換過輪座也是可以共用
發表於 2012年10月24日 08:03 AM | 顯示全部樓層
卡斯特 CVD 不能用在 AE,要用要連輪座一起換。
另外,建議用 AE原廠零件。

18B、B2需要改的也只有 CVD 跟 金屬避震器桶身,其他好像也都不需要改。
 樓主| 發表於 2012年10月24日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2012年10月24日 08:03 AM 發表

18B、B2需要改的也只有 CVD 跟 金屬避震器桶身,其他好像也都不需要改。

嗯!我的車是AE RC18B2 RTR,就是要改這些,想說用卡斯特,可以省一點錢囉!
 樓主| 發表於 2012年10月24日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2012年10月24日 08:03 AM 發表

嗯!我的車是AE RC18B2 RTR,就是要改這些,想說用卡斯特,可以省一點錢囉!