產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3492|回復: 14

G5 模擬器 求救!!!!

發表於 2012年10月22日 07:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位大大!!!這個怎麼處理阿??

上一篇:有誰有反美手影片
下一篇:鳳凰模擬器的遙控器部會用
發表於 2012年10月22日 10:33 AM | 顯示全部樓層
重新再點一次飛機 \ 按空白鍵 或到上面菜單 Simulation>Settings...>Physics>Automatic Reset Delay(Sec) 自行設個時間>OK>再重開G5模擬 ~

樓主| 發表於 2012年10月22日 11:07 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 技嘉 的帖子

接下來出現這個畫面!!我的遙控器都沒有反應!!那ㄧ個步驟出了問題??
我的遙控器是DX6I,
發表於 2012年10月22日 11:37 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 v124179 的帖子

請問是不是玩直昇機時,螺旋槳不會動?
按空白鍵時一直叫你Reset~

在設定通道時,需把smoke通道勾選試試看......
發表於 2012年10月22日 11:58 AM | 顯示全部樓層
不知道 你的是用 什麼方式 開起G5的 ?
在上面菜單 Controller>第1項 是選擇搖控器 先選好 再到第3項 通道及伺服機 正逆轉設置 設好再到第2項 校正搖桿及控制的開關 ~
第2項 如沒反應  模擬線接觸不良  PCM搖空器沒設置為PPM模式   2.4g的搖空器 模擬線 就直接插入  USB電腦沒抓到 你是那一個呢?

樓主| 發表於 2012年10月22日 12:30 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 技嘉 的帖子

請教大大是這樣設定嗎??模擬器這樣設定對嗎?