產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3828|回復: 11

FOX 2.32 M

發表於 2012年10月15日 11:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
FOX 2.32M 試飛,不敢對著海邊飛,怕降不下來。先飛下航線適應一下。

http://youtu.be/QGC9Rfs4f6E

上一篇:HoxxxKing Ventus 2.3m EPO Glider
下一篇:動力 飛行傘 3米
 樓主| 發表於 2012年10月25日 12:11 AM | 顯示全部樓層
換一條航線適應下 :

http://youtu.be/MKvfMsN4TWQ

發表於 2012年11月10日 05:11 PM | 顯示全部樓層

請問組裝與飛行的問題

這位大大:我最近也開始接觸該型滑翔機,請問該款滑翔於組裝方面有無須特別注意的,飛行時的感覺是否穩定,有無哪些需注意調整的,感謝。
發表於 2012年11月10日 08:31 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 水蛙 的帖子

請問你是去那裡買的,我也想買來玩看看
發表於 2012年11月10日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復4樓機友

我是跟一位機友買的二手機,不過非常的新,超漂亮的。
 樓主| 發表於 2012年11月12日 09:47 AM | 顯示全部樓層
這機子飛起來挺穩定的,很容易飛。沒風時,當飛機飛也超好飛,線性好,稍有點風就可托起。
飛過3只2米EPO的機子,這只最好。也許 FOX 本來就是好滑翔機。
風大的話,機翼會抖,畢竟是跨度是 2.3 米的 EPO 機(罕見)。
淘寶買的,自己裝 伺服器就行了。但淘寶的貨通常是‘次’貨,正品都去歐洲了,也不會銷亞洲。
有些部位需要自己動手,‘糾正’一下就行了。