產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1558|回復: 5

2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽8

發表於 2012年10月8日 05:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 351.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 352.jpg

你沒比我利害啦

你沒比我利害啦
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 354.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 355.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 356.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 357.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 358.jpg

選手各戰機特寫

選手各戰機特寫
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 360.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 361.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 362.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 363.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 364.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 365.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 366.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 367.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 368.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 369.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 370.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 371.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 372.jpg

國手選拔第二輪開始

國手選拔第二輪開始

裁判特寫

裁判特寫
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 375.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 376.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 377.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 378.jpg

哇嘞~降落到哪去了

哇嘞~降落到哪去了
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 380.jpg

不好意思 工作太忙 都沒在練啦

不好意思 工作太忙 都沒在練啦

裁判們好!

裁判們好!

開始~

開始~
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 384.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 385.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 386.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 387.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 388.jpg

感謝亞拓電器 提供比賽場地

感謝亞拓電器 提供比賽場地

倒數第一名

倒數第一名

剪刀我一定要比您高分

剪刀我一定要比您高分
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 392.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 393.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 394.jpg

比這支 就是要拿第一

比這支 就是要拿第一
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 396.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 397.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 398.jpg
2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽 399.jpg

下午風很大 帳蓬快被吹走

下午風很大 帳蓬快被吹走

上一篇:2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽7
下一篇:2012年遙控直昇機F-3C國手選拔暨檢定賽9
發表於 2012年10月8日 09:54 PM | 顯示全部樓層
請問是甚麼模式拍的......相片中的人相表情很自然
發表於 2012年10月8日 09:57 PM | 顯示全部樓層
請問這隻相機是甚麼牌子....鏡頭很貴吧....可以借我用嗎....
發表於 2012年10月8日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 剪刀 於 2012年10月8日 09:57 PM 發表
請問這隻相機是甚麼牌子....鏡頭很貴吧....可以借我用嗎....
看到整個戰機群。。。。
感覺。。不受景氣影響。。
發表於 2012年10月8日 11:41 PM | 顯示全部樓層
感謝RC-財哥..為在場所有人..留下永恆的回憶 .................拍的真好.
發表於 2012年10月9日 12:06 AM | 顯示全部樓層
謝謝 RC站長 拍攝精彩照片分享。