產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2295|回復: 4

MacBook Pro可以安裝模擬器嗎

發表於 2012年10月5日 12:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
MacBook Pro可以安裝模擬器嗎剛買蘋果電腦,有安裝模擬Windows7 ,但安裝XTR會有選USB MAC及WINDOWS選項,
但程式跑一半, 就錯誤關閉,請問有無用MACBOOK安裝模擬器的經驗呢....謝謝

上一篇:求g4.5中文安裝
下一篇:iZ3d 軟體
發表於 2012年10月5日 06:24 AM | 顯示全部樓層
我用MacBook Air    BootCamp安裝Win7,鳳凰、XTR、G5跑起來都沒問題
Mac電腦使用模擬器執行Win系統...這樣電腦的效能應該沒辦法完全展現出來....
還是用Mac內的BootCamp來安裝Win7吧~
BootCamp安裝完後,開機發出“噔”的聲音時,按著option可以選擇從安裝Win7的硬碟開機,
若沒有按option,就會進到原本的Mac OS(BootCamp也可以設定直接從Win7的硬碟開機~)

發表於 2012年10月5日 05:36 PM | 顯示全部樓層
我用 Parallels 開的虛擬機可以跑XTR 很正常, 但 VMWare 開的虛擬機會有錯誤.
發表於 2012年10月5日 09:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 EASONF-16 的帖子

我是用虛擬win7跑鳳凰~主機是mac mini 2011
有時候會lag重開一次虛擬win7就不會了
只是有時候會讀不到usb多插幾次就行了
 樓主| 發表於 2012年10月13日 12:43 PM | 顯示全部樓層

謝謝各位大哥指導....我努力是看看

謝謝各位大哥指導....我努力是看看
....