產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2675|回復: 7

1/5 RC 最終極版...

發表於 2012年10月3日 10:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上一篇:請教個位玩大S的玩家
下一篇:請教10SC競卡輪座設計
發表於 2012年10月4日 05:22 AM | 顯示全部樓層
帥呆了   好肥的感覺
發表於 2012年10月4日 11:20 AM | 顯示全部樓層
喔喔!真是龐然大物!它的規格:
Size:870x510x410mm
kv1167 brushless motor/
150A pro special ESC/
6 sets 22.2V 30C 5000MAH Li-Po battery/
30KG metal gear servo with big torque force/

87cm不就是baja的長度,大腳的肥度,太可怕了。
不過用6s撐這台大胖真的是不夠力吧!
而且電池配剛好的150a也太拚了點。

看了一下它的照片,覺得不錯的地方是前後蝴蝶板有2條鋼棒加強,應能有效分擔底板的受力(底板是6061材質)。還有輪座上拉桿有圓形防護保護避震器,好像沒看過這樣的設計,不曉得效果如何?

價位含運應該在20張左右!
 樓主| 發表於 2012年10月4日 04:56 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 golfwang 的帖子

全套   24000帶回家
發表於 2012年10月8日 10:03 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 vincent3333 的帖子

請問哪裡有賣
謝謝
 樓主| 發表於 2012年10月9日 04:12 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 gunbear 的帖子

大陸啊   台灣這邊都是買空賣空  要訂才有貨
你可上露天找   上面有....