產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1393|回復: 3

YGE320HV到貨與缺貨

發表於 2012年9月21日 06:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛到貨第一天就發了3顆(當然都是飛友預訂的)。第二天當然也都發出去了。非常搶手,可能也是大家都用萬瓦馬達。  電變常常中薯罷工。
以得到通知,下一批YGE320HV於3-4個禮拜到貨。
現推出先預訂不漲價預售案。預訂者維持$22000價格。(國外已調漲20歐元)。無預購者價格為$22800。
本人最多只會備貨1-2顆。 或許YGE原廠也無法提供數量。反正一切已預訂為主。
需要的飛友請盡早通知。以PM預訂。
訂金不用多,$2000就可以。。。。。。
請勿在板面預訂,怕有人在次從中攔截。

上一篇:代飛友賣X7高級電裝
下一篇:GENS ACE格式5500(新成員)
 樓主| 發表於 2012年9月21日 06:37 PM | 顯示全部樓層
忘了說。。。。。。。。。YGE160HVK(散熱片板)到貨2顆  售價$15000
YGE160HV(正常版)到貨5顆  售價$14500
請把握機會喔。。。。。。 20120821_213405.jpg

發表於 2012年9月21日 09:55 PM | 顯示全部樓層
哇...現在大家都玩很大咧,320這麼搶手!!我看了國外網站也缺很大,想要攔截也要拿的到貨,很難吧!趕緊來搶一個,算一算還是比K牌划算很多!
 樓主| 發表於 2012年9月22日 01:16 AM | 顯示全部樓層
排隊,排隊。以有2位飛友預訂,要排要快喔。就怕只拿到3顆,後面排隊的飛友要等下下批。教授,你不知道噢。就是有些錄天小咖半空攔截,最不爽的是我是花錢做廣告的。 不然他們也可以花錢做廣告,錢讓RCTW賺。回饋給飛友多一點福利。 做事光明正大我沒話說,yge我也還沒拿到代理。公平競爭我也沒話說。 暗暗的來陰的“算三小”