產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6032|回復: 18

高雄中都窯場2012-9月(9月中旬了,各位飛友我回來了)

發表於 2012年9月17日 11:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好~~~
我又出現了~ 本人工作旺季結束了
慢慢有時間可以PO圖了
先來張久沒見的中都窯場
大樹下的多了一條長桌子,700級也放的下

OK~~ 開始正文
昨天跑去中都窯場爽飛一天,當然也有人摔機
不知為啥,因為大家手感都越來越好,所以輕摔圖越來越少,
如果下來~通常都是炸機

先上幾張 昨天的爽飛圖~

以下為本月最新的米彩裝

相信各位也看到了~好像偽裝的太OVER了
沒關係~ 讓我們繼續看下去

.
.
.
.
.
.

這不是修機圖~而是撿回來就這樣了

留意到沒~ DS95耶~ 加上SK720這種高級電裝也是會出狀況的

不過看起來-好像沒啥傷,但其實內傷很嚴重

屁股來一張

側面寫真

好勇的旋翼頭,這樣炸下來都沒事~ 石子地唷,光是找衛星天線就找半小時了

這角度也不錯

好啦~苦主讓大家去猜看看............ 此種電裝的機子在高雄地區沒幾台

幕後花桇

本飛場第一勇士    阿賢

在一整天的假日爽飛中~異常低調
都沒有摔機~~~~
直說:  

不能在摔了~我剩這台還是完整的而以

都做幾個簡單動作~然而也真的沒事回家
在他騎車後家後~ PO個 LINE 給我
請看圖

阿賢愛機 M3D 500

尾巴彎了.......
.
.
.
.
.

.
.
被告知~ 騎機車回家途中被一名中年男子碰撞到機子,
本以為是小碰撞,.不以為意就回家了
但打開一看............  唉   

命中注定,再小心..機子還是會壞
所以~大家努力爽飛
這樣搞壞機子,不如自己在空中掉下來
功力還會進步

上一篇:2012-08-05中都磚窯飛場花絮
下一篇:高雄中都窯場2012-10月份(鋰電爆啦)
發表於 2012年9月19日 02:02 AM | 顯示全部樓層
飛到一半沒動力熄火降落,下來時看到(出煙囉) 450變電+馬達

掛點

看這線圈好黑

右上方的晶體燒了

平安爽飛回來,把機子放在倉庫內的停機坪

LOGO 600的頭罩~ 酷吧

M3D頭罩在一旁哭泣

樓主| 發表於 2012年9月20日 09:53 PM | 顯示全部樓層
今天中都窯場摔機連連~~~ 但大多都是小傷
我就挑一台稍微嚴重一點的來po給大家看

今天我

機機為 M3D500
操作員 杰董
肇事動作 正鐘擺
命案位置~鐵網禁區碎石地

丫 ~~~~~ 看起來不妙

這機子吃了四分五裂果實

苦主~~~ 苦笑中

兄弟們接過去吧

看看這槳...................... 力道之猛呀

法醫正在查看狀況

買不到一星期的頭罩

看看上方的固定橡膠圈.整個拉過去

法醫眉開眼笑~想必沒啥大傷

伺服器有點小差傷

看來天蠍星馬達真的夠力

大隊人馬回城了

正面寫真

電池來二張看看

沒什麼好說的了................

好~ 結束
 樓主| 發表於 2012年9月20日 09:58 PM | 顯示全部樓層

各位看官~來留個言衝個人氣
發表於 2012年9月20日 10:21 PM | 顯示全部樓層
沒關係...
我會好好照顧杰董的
我有一顆故障的MKS1210,殼跟齒輪免費拿去吧

為感謝杰董平時的照顧跟幫忙
全新機殼跟尾管,我友情贊助些許...800拿去

另外,電池燒毀??
我一棵中古堪用的拿去

其它的...就...花錢...買爽了
 樓主| 發表於 2012年9月20日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ricky.wu 的帖子

有沒有堪用的V-BAR   ,我也需要贊助