產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8029|回復: 45

M3D600--莫名消失的尾傘齒之明達處理快又有效率

發表於 2012年9月13日 01:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本日苦主m3d600在作半自旋翻(炒米粉)時,大約七公尺上空呈現倒飛狀態不自主自旋;切HOLD四平八穩炸開在剛割完草的柔軟草地;一檢查那ㄟ阿ㄋㄟ我的尾傘齒勒明明插銷還在 難怪尾巴沒動力慢速自旋;先說這台電裝全新飛六趟伺服機檢視都沒掃到! DSCF0007.JPG
拿我的備料比對一下
怎麼消失了?我的尾傘齒 不見了!另一銜接傘齒沒掃齒喔!

上一篇:明達科技 MD-7 『台中篇』
下一篇:明達科技MD-7[台北篇]
發表於 2012年9月13日 01:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wendd 於 2012年9月13日 01:13 PM 發表
本日苦主m3d600在作半自旋翻(炒米粉)時,大約七公尺上空呈現倒飛狀態不自主自旋;切HOLD四平八穩炸開在剛割完草的柔軟草地;一檢查那ㄟ阿ㄋㄟ我的尾傘齒勒明明插銷還在 難怪尾巴沒動力慢速自旋;先說這台電裝全新飛六趟 ...
會不會是掉下來,尾傘齒才叛逃,
發表於 2012年9月13日 01:37 PM | 顯示全部樓層
底板及側板都斷成這樣,掃齒是一定會發生的
發表於 2012年9月13日 01:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wendd 的帖子

掃的真徹底
品質出問題嗎?我不想巨牛也發生這樣的事啊!!
 樓主| 發表於 2012年9月13日 01:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qwe 於 2012年9月13日 01:37 PM 發表
底板及側板都斷成這樣,掃齒是一定會發生的
底板是斷了但是側版沒斷腳架沒斷頭下腳上摔的
 樓主| 發表於 2012年9月13日 01:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qwe 於 2012年9月13日 01:31 PM 發表
會不會是掉下來,尾傘齒才叛逃,
因為在空中尾部就失去動力了如果是摔了才判逃那尾槳及槳夾不會只有這樣完整