產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3136|回復: 12

彬哥...身體要保重....先祝你早日康復

發表於 2012年9月12日 07:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
....先祝你早日康復...出院好好養身子....別急著飛飛機喔...不然大嫂會 疼你喔   
今天小弟收到消息..彬哥已無大礙了....大家不要煩惱了...http://www.rctw.net/data/attachment/forum/month_1204/20120429_a09067126cf2b74891b9w9yaQ1JFGI2E.jpg

上一篇:感謝各位飛友^^
下一篇:YouTube 新聞產生機-我們的飛場
發表於 2012年9月12日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lin00殺手慶 於 2012年9月12日 07:11 PM 發表
....先祝你早日康復...出院好好養身子....別急著飛飛機喔...不然大嫂會 疼你喔   
今天小弟收到消息..彬哥已無大礙了....大家不要煩惱了...http://www.rctw.net/data/attachment/forum/month_1204/20120429_a09067126cf2 ...
我要帶蘋果去給他吃
 樓主| 發表於 2012年9月12日 11:46 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 G.F 的帖子

幾時.....打給我一起去...只是不知我時間能不能配合刀哥你.....
你有我電話...再聯絡一下....感恩喔...0933761526阿慶
發表於 2012年9月14日 11:39 AM | 顯示全部樓層
祝早日康復在見你的英姿
發表於 2012年9月14日 04:07 PM | 顯示全部樓層
彬哥...花生什麼樹了?身體要顧好捏..
我們這些第一代老芋仔飛友, 應該找一天聚聚了..
發表於 2012年9月14日 05:32 PM | 顯示全部樓層
照顧好您自己  等您一起在飆船