產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3912|回復: 14

懇請淡水飛友協助

發表於 2012年9月4日 02:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手+新機=失控+墜落+失蹤
由直昇機轉飛固定翼後,菜鳥亂飛過20趟的自製飄飄三角翼後,就買了Z-84飛翼(外型不錯),雖然組裝時對於其後推馬達座採用角度不小的下偏角有點不解,但想說先飛飛看再說。
星期六早上剛天亮(技術太爛怕丟臉)就去淡水飛場首航,扔出去時算平穩,油門開啟後即難以控制,右副翼到底還是往左轉,在天空亂飛無法控制的狀況下,關掉油門,然後看著它螺旋墜落。
墜落區域芒草大約一層樓高,雖然知道大約區域,然而一進去草叢就迷向,星期六+星期日兩天早上都鑽進去找,但猶如霧中抓鳥般,不但沒找到還搞得兩手多處割傷還全身發癢無法全面搜尋。
懇請在淡水飛場玩空拍的飛友,若有在飛場測試空拍四軸或六軸,煩請順便幫我搜尋一下那區域,掉機位置如圖,若能看到機子所在位置,煩請給我個訊息,這樣就可不必抓瞎亂找了。
凱文
0958-185851
kc3296@
www.rctw.net.tw
感激不盡。

上一篇:AT6試飛
下一篇:小奧羅 + 季風號 飆船
發表於 2012年9月5日 10:44 AM | 顯示全部樓層
祝早日尋回愛機,
以後記得加裝BB Call~
 樓主| 發表於 2012年9月5日 11:35 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 gamin 的帖子

感謝關心。
人就是這樣,鐵齒又不信邪,想說首航就測試一下而已,應該沒事,結果................現在真的後悔沒裝上尋機器。
發表於 2012年9月5日 12:35 PM | 顯示全部樓層
老手+新機+大樹阻擋視線+瞬間失蹤+百慕達芒草靈異事件

別難過啦, 星期日下午我有一台全新的滑翔機也搞失蹤
首先要感謝眾飛友的幫忙尋找 林 董  寇 醫師   許 醫師  阿偉  阿凱  等族繁不及備載
星期一早上單獨再去找了一遍, 瞎亂鑽進芒草叢亦遍尋不著
如有興趣者趕快來 找到飛機全套送你 接收機自留
並 請順便協尋 凱文 的Z-84

發表於 2012年9月5日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 一匹狼 於 2012年9月5日 12:35 PM 發表
老手+新機+大樹阻擋視線+瞬間失蹤+百慕達芒草靈異事件

別難過啦, 星期日下午我有一台全新的滑翔機也搞失蹤
首先要感謝眾飛友的幫忙尋找 林 董  寇 醫師   許 醫師  阿偉  阿凱  等族繁不及備載
星期一 ...

我想凱文ㄉ落點應該會比較好找吧!哈!彬哥.我再找時間帶割草機去幫你找機子 順便除草
發表於 2012年9月5日 08:11 PM | 顯示全部樓層
彬哥.真的要幫請call me .
全副武裝(雨鞋+長褲.長袖.)陪您找囉.
ps.早上都ok啦.