產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4427|回復: 20

MKS 1210 不適合 FBL 且無法使用 6V ?

發表於 2012年9月3日 12:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是MKS原廠網站的說明,我機上就是裝這明達建議的CCPM伺服機,不過原廠網站卻說MKS 1210 不適合 FBL 且無法使用 6V ?

DS 1210.JPG

上一篇:陪我們父子一起打拼很久的機子
下一篇:有兩隻牛在85大樓廣場狂奔
發表於 2012年9月3日 12:08 PM | 顯示全部樓層
我也是用此伺服器.超好用.沒問題啦....
發表於 2012年9月3日 01:14 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 KALT1105 的帖子

不能用6V?
我一直用6V,沒出過問題
MKS 1210 好用、便宜、無虛位
維修找宜蘭的代理商就OK了,很有效率
對MKS很有信心
發表於 2012年9月3日 01:50 PM | 顯示全部樓層
伺機出了責任規屬問題時,就有原廠建議為依據
發表於 2012年9月3日 03:28 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 w690827 的帖子

嗯,是啊,所以我昨天被出賣也只能摸摸鼻子認了
雖說之前就有前輩警告我別用它裝 600 但我就是懶...結果就...
 樓主| 發表於 2012年9月3日 04:37 PM | 顯示全部樓層
願聞其詳。

我願意相信明達的推薦,有狀況應該早有人反應了,不過原廠這樣寫不是很支持明達的熱情推薦。

原帖由 pid27149 於 2012年9月3日 03:28 PM 發表
嗯,是啊,所以我昨天被出賣也只能摸摸鼻子認了
雖說之前就有前輩警告我別用它裝 600 但我就是懶...結果就...