產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2063|回復: 10

打開首頁都是廣告

發表於 2012年8月26日 06:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
首頁一半都是廣告,討論區的字都被縮減看得很不清楚,我不是廣告主講話不敢大聲,但有機會再編排一下嗎?

上一篇:請幫幫車友尋找遺失的愛犬
下一篇:尋找一名印尼華僑遙控車理事
發表於 2012年8月26日 07:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hkliao 於 2012年8月26日 06:12 AM 發表
首頁一半都是廣告,討論區的字都被縮減看得很不清楚,我不是廣告主講話不敢大聲,但有機會再編排一下嗎?
講話要公道啦 你看電視或看雜誌 有沒有廣告 試想如果整站都是文字你覺得這畫面好看嗎 說到錢傷和氣 但是如果沒錢這站經營得下去嗎 不能只為自己想 不能自私自立 要公道 要公道
發表於 2012年8月26日 09:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蔓妮 於 2012年8月25日 11:43 PM 發表
講話要公道啦 你看電視或看雜誌 有沒有廣告 試想如果整站都是文字你覺得這畫面好看嗎 說到錢傷和氣 但是如果沒錢這站經營得下去嗎 不能只為自己想 不能自私自立 要公道 要公道 ...

請問一下 是有叫站長全部撤掉廣告還是有說不要有廣告,〝但有機會再編排一下嗎〞 是很自私嗎?
你講話就最公道 別人說話就都屁話 別人都最自私 你最不自私
發表於 2012年8月26日 09:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Roachqaz 於 2012年8月26日 01:35 AM 發表

請問一下 是有叫站長全部撤掉廣告還是有說不要有廣告,〝但有機會再編排一下嗎〞 是很自私嗎?
你講話就最公道 別人說話就都屁話 別人都最自私 你最不自私 ...

贊成贊成!不要只是錢錢錢,因為少了廣告氣息多了討論空間所以人氣就多起來了,相對多了廣告少了討論,人就走掉了,人走掉廣告也會走掉,互利共生,但也要有點堅持,這堅持不是跟錢過不去,是要為將來"錢"途的堅持。
廣告版面實在占去太多了,個人也認為要在編排一下比較好啦!!
發表於 2012年8月26日 10:17 AM | 顯示全部樓層
乾脆改收費會員制好了,每個人都繳年費365元(同M01 VIP會員制),不繳的不能貼圖、也不能在拍賣區刊登,沒收益人家網站是要怎麼生存!
發表於 2012年8月26日 10:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Roachqaz 於 2012年8月26日 09:35 AM 發表

請問一下 是有叫站長全部撤掉廣告還是有說不要有廣告,〝但有機會再編排一下嗎〞 是很自私嗎?贊成
你講話就最公道 別人說話就都屁話 別人都最自私 你最不自私 ...
站長站長大家都希望廣告少一點請你趕快改進吧